Quando la merenda e la colazione si uniscono

Video ricetta del giorno
- DifficoltàBassa
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di riposo20 Minuti
- Tempo di cottura25 Minuti
- Metodo di cotturaForno elettrico
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 80 gOlio di semi di girasole
- 1Scorsa di limone intero
- 150 gZucchero
- 3Uova
- 200 gFarina
- 120 gYogurt
- 15 gLievito chimico in polvere
- q.b.Zucchero a velo
- q.b.Farina
- q.b.Burro
Strumenti
- 1 Spatola
- 1 Robot da cucina o sbattitore elettrico
- 1 Frusta
- 1 Stampo tondo diametro 24
Preparazione
Preriscaldare il forno a 180 gradi.
Imburrare ed infarinare la teglia o lo stampo.
Intanto polverizzare lo zucchero con la scorsa di limone.Unire le uova e mescolare. Aggiungere l’olio di semi di girasole, lo yogurt, la farina, il lievito e mescolare.
Travasare il prodotto nello stampo.
Cuocere per 25/30 minuti. Togliere dal forno.
Lasciare raffreddare per 20 minuti.
Mettere il dolce nel vassoio spolverizzare con lo zucchero a velo e servire
Possiamo aggiungere gocce di cioccolata o frutta secca.
– / 5
Grazie per aver votato!