Crea sito

Burger buns

  • DifficoltàMedia
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di riposo6 Ore
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Metodo di cotturaForno elettrico
  • CucinaItaliana

Ingredienti per 10 burger buns

  • 0.7 kgFarina w350
  • 25 gLievito di birra fresco
  • 380 mlAcqua a 28 gradi
  • 18 gSale
  • q.b.Semi di sesamo

Strumenti

  • 1 Recipiente di acciaio o plastica
  • 1 Mestolo di legno
  • 1 Teglia rettangolare
  • 1 Vassoio
  • Carta assorbente da cucina

Preparazione

  1. Mettere nel recipiente la farina, il lievito madre, l’acqua e il sale. Amalgamare fino ad ottenere un impasto omogeneo. Rovesciare il prodotto ottenuto sul tavolo e continuare a lavorarlo con le mani per circa 3 minuti. Formare delle palline da 110 g. Quando saranno raddoppiate di volume, schiacciarle leggermente.
    Passarle nella carta da cucina umida per poi adagiarle nel sesamo. Lasciarle riposare nuovamente fino a quando non saranno belle lievitate.
    Nel frattempo preriscaldare il forno a 180 gradi. Infornare i burger buns fino a quando la superficie non risulterà dorata. Tolti dal forno spennellarli con acqua o olio.

3,0 / 5
Grazie per aver votato!