Totani ripieni

Video ricetta del giorno

  • DifficoltàMedia
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Porzioni4
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 1 kgtotani
  • 1uovo
  • q.b.prezzemolo tritato
  • 100 gPane
  • 100 glatte
  • q.b.pepe
  • 100 gpane grattugiato
  • 1Pizzico di sale

Strumenti

  • 1 Recipiente di plastica
  • 1 Mestolo di legno
  • 1 Tazze
  • q.b stuzzicadenti
  • 1 Robot da cucina

Preparazione

  1. Mettere a mollo il pane nel latte.


    Pulire i totani separando la testa dal corpo.

    Mettere le teste nel robot da cucina, tritate grossolanamente.

    Trasferire il composto nel recipiente.

    Unire l’uovo, il pane grattugiato, il prezzemolo precedentemente tritato, il pane precedentemente ammollato e strizzato, il sale il pepe.

    Mescolare fino ad ottenere un composto omogeneo.

    Riempire i totani un ad uno restando sotto la metà, poi chiuderli con lo stuzzicadenti.

    Adesso sono pronti per essere cotti.

4,5 / 5
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