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Torta alle fragole

La torta alle fragole è un dolce da credenza, semplice e veloce da preparare è profumato e rimane umido e soffice per alcuni giorni. Golosa e unica nella sua semplicità, perfetta da gustare in qualsiasi momento della giornata, ideale per ogni occasione.
Ho visto questa torta alle fragole su un blog che seguo da tanto tempo (HO VOGLIA DI DOLCE) e sapevo che mi sarebbe piaciuta, la ricetta è la stessa ho raddoppiato le dosi.

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura45 Minuti
  • Porzioni12
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

INGREDIENTI

  • 300 gfragole
  • 400 gfarina 00
  • 320 gzucchero
  • 4uova
  • 300 mllatte
  • 120 mlolio di semi di girasole
  • 1 fialaaroma vaniglia
  • 1 bustinalievito in polvere per dolci
  • 1 pizzicosale

Strumenti

  • Sbattitore – io bimby
  • tortiera da 26-28 cm diametro

PREPARAZIONE della torta alle fragole

  1. Lavare le fragole, tagliarle a cubetti e metterle nel freezer per 15 minuti il tempo necessario di preparare la torta.

  2. Inserire le uova e lo zucchero nel Bimby 3 min. vel. 4.

  3. Aggiungere il resto degli ingredienti 2 min. vel. 4.

  4. Versare metà del composto nella tortiera, precedentemente imburrata ed infarinata e cospargere sull’impasto metà delle fragole.

  5. Versare l’altra metà del composto rimanente ed unire le ultime fragole.

  6. Infornare in forno statico preriscaldato a 180° per 45 minuti circa.

Note

Se non avete le fragole a disposizione potete sostituirle con lamponi, mirtilli o more, di sicuro sarà altrettanto buona.

La torta alle fragole si conserva bene per 4/5 giorni.

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Pubblicato da atavolaconantonella1971

Benvenuti nel mio nuovo blog! Mi chiamo Antonella sono molisana, sposata con Giuseppe, mamma di due figli e nonna. Lavoro tutta la settimana e la domenica la passo tra i fornelli, mi piace cucinare e sperimentare nuove ricette che mi piacerebbe condividere con voi. Nel mio blog troverete ricette dal dolce al salato, ricette tradizionali, ricette di grandi maestri, ma anche ricette dettate dalla mia fantasia.

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