Tacchino con patate e panna un secondo di carne appetitoso e sfizioso. Questo gustoso piatto è realizzato con bocconcini di fesa di tacchino e cubetti di patate con l’aggiunta di panna da cucina che regalerà al piatto una consistenza cremosa da leccarsi i baffi. Ricetta facile e veloce da preparare perfetta per il pranzo o la cena per tutta la famiglia.
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- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura45 Minuti
- Porzioni4
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
per realizzare i bocconcini di tacchino con patate e panna:
Tagliare a pezzi la fesa di tacchino e infarinarla.
Tritare finemente le verdure (cipolla, carota, sedano) e farle appassire in una padella con l’olio.
Aggiungere i bocconcini di tacchino con le patate tagliate a cubetti, aromatizzare con salvia, rosmarino e sale e far rosolare.
Sfumare con il vino e dopo qualche minuto aggiungere la passata di pomodoro.
Coprire la pentola con un coperchio e lasciare cuocere lo spezzatino di tacchino con patate per 20/30 minuti circa, mescolare di tanto in tanto e aggiungere acqua se si dovesse asciugare troppo.
A fine cottura unire la panna, amalgamare bene il tutto e lasciare addensare il ĺ per un paio di minuti ancora.
Servire caldo.
Dosi variate per porzioni