Gli Involtini di carne con broccoli e parmigiano sono un secondo piatto salutare e ricco di gusto. Sembra una ricetta difficile ma in realtà è molto semplice da preparare, bastano pochi passaggi per ottenere un piatto economico e sfizioso.
Utilizzare i broccoli negli involtini di carne è sicuramente un’ottima idea per far mangiare la verdura anche ai più piccoli che non sempre la apprezzano.
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- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione30 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- Porzioni4
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
- StagionalitàAutunno, Inverno
Ingredienti
Strumenti
Passaggi per realizzare gli involtini di carne con broccoli e parmigiano:
Pulire bene i broccoli eliminando le foglie dure e i gambi, lavarli in acqua fredda.
Versare l’olio in padella e fare imbiondire l’aglio.
Unire i broccoli salare coprire con un coperchio e cuocere per 15/20 minuti.
Stendere le fettine di carne sul piano da lavoro, salare leggermente su tutti e due i lati e disporre sopra ogni fetta prima i broccoli poi le scaglie di parmigiano. Arrotolare ogni fettina formando degli involtini e chiudere con uno stecchino.
Mettere un po’ di olio in una padella con uno spicchio di aglio e gli involtini e far rosolare.
Servire gli Involtini di carne con broccoli e parmigiano ben caldi.
Dosi variate per porzioni