Frattaglie di cinghiale con cipolle in agrodolce

Amo le cotture in agrodolce quindi ho provato a cucinare le frattaglie di cinghiale in questo modo, con tante cipolle e tante spezie ed è veramente delizioso perché gli aromi e l’agrodolce coprono il sapore forte di selvaggina.
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  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura40 Minuti
  • Porzioni4
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

INGREDIENTI

Non si possono dare le dosi precise perché dipende dalle quantità di fegato e cuore che si possiedono.
  • 1 kgcirca di fegato e cuore di un cinghiale 🐗
  • 2cipolle grandi
  • 1 cucchiainodi zucchero
  • 1 cucchiainodi sale
  • q.b.di olio evo
  • Mezzo bicchieredi aceto di vino bianco
  • mazzettidi timo, rosmarino, prezzemolo, sedano e alloro

Strumenti

  • Padella

PREPARAZIONE delle frattaglie di cinghiale con cipolle in agrodolce

  1. Lavare per bene fegato e cuore in acqua corrente e tagliarli a pezzi.

  2. In una padella antiaderente versare q.b. di olio evo aggiungere le cipolle affettate, farle rosolare per dieci minuti circa, mettere zucchero e sale poi sfumare con l’aceto, far evaporare aggiungere il fegato e il cuore di cinghiale e tutti gli odori tritati.

  3. Cuocere con il coperchio per 40 minuti circa aggiungendo dell’acqua calda se ce n’è bisogno.

Note

2,9 / 5
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