Arrosto di cinghiale con crema di mandorle ed arance

Oggi vi propongo un ottimo arrosto di cinghiale, dal gusto delicato con una cremina di mandorle e arance, una vera goduria per il palato, con questa ricetta stupirete i vostri commensali.

  • DifficoltàMedia
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura2 Ore
  • Porzioni6
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

INGREDIENTI

  • 1.5 kgdi arrosto di cinghiale
  • 1cipolla
  • 1carota
  • 1costa di sedano
  • 2Arance
  • 70 gdi mandorle pelate tritate finemente
  • 100 gdi fecola di patate
  • 50 gdi burro
  • q.b.Olio
  • Timo, origano, prezzemolo, rosmarino e curcuma
  • q.b.Brodo vegetale
  • q.b.Sale e pepe
  • 1bicchiere di vino bianco

PREPARAZIONE

  1. Per prima cosa panare l’arrosto con la fecola di patate e mettere da parte.

  2. In una pentola antiaderente rosolare il trito di odori con olio e burro poi adagiarvi sopra la carne e fare dorare bene da tutti i lati.

  3. Versare il vino e fare sfumare.

  4. Aggiungere la farina di mandorle, la spremuta di arance, sale e pepe e poco per volta anche il brodo.

  5. Coprire con il coperchio e cuocere per due ore circa.

  6. A cottura ultimata tagliare la carne a fette, frullare la salsa di fondo e condire l’arrosto di cinghiale.

  7. BUON APPETITO 

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