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Arrosto di cinghiale con crema di mandorle ed arance

Oggi vi propongo un ottimo arrosto di cinghiale, dal gusto delicato con una cremina di mandorle e arance, una vera goduria per il palato, con questa ricetta stupirete i vostri commensali.

  • DifficoltàMedia
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura2 Ore
  • Porzioni6
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

INGREDIENTI

  • 1.5 kgdi arrosto di cinghiale
  • 1cipolla
  • 1carota
  • 1costa di sedano
  • 2Arance
  • 70 gdi mandorle pelate tritate finemente
  • 100 gdi fecola di patate
  • 50 gdi burro
  • q.b.Olio
  • Timo, origano, prezzemolo, rosmarino e curcuma
  • q.b.Brodo vegetale
  • q.b.Sale e pepe
  • 1bicchiere di vino bianco

PREPARAZIONE

  1. Per prima cosa panare l’arrosto con la fecola di patate e mettere da parte.

  2. In una pentola antiaderente rosolare il trito di odori con olio e burro poi adagiarvi sopra la carne e fare dorare bene da tutti i lati.

  3. Versare il vino e fare sfumare.

  4. Aggiungere la farina di mandorle, la spremuta di arance, sale e pepe e poco per volta anche il brodo.

  5. Coprire con il coperchio e cuocere per due ore circa.

  6. A cottura ultimata tagliare la carne a fette, frullare la salsa di fondo e condire l’arrosto di cinghiale.

  7. BUON APPETITO 

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Pubblicato da atavolaconantonella1971

Benvenuti nel mio nuovo blog! Mi chiamo Antonella sono molisana, sposata con Giuseppe, mamma di due figli e nonna. Lavoro tutta la settimana e la domenica la passo tra i fornelli, mi piace cucinare e sperimentare nuove ricette che mi piacerebbe condividere con voi. Nel mio blog troverete ricette dal dolce al salato, ricette tradizionali, ricette di grandi maestri, ma anche ricette dettate dalla mia fantasia.

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