Oggi vi propongo un ottimo arrosto di cinghiale, dal gusto delicato con una cremina di mandorle e arance, una vera goduria per il palato, con questa ricetta stupirete i vostri commensali.

- DifficoltàMedia
- CostoMedio
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura2 Ore
- Porzioni6
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
INGREDIENTI
- 1.5 kgdi arrosto di cinghiale
- 1cipolla
- 1carota
- 1costa di sedano
- 2Arance
- 70 gdi mandorle pelate tritate finemente
- 100 gdi fecola di patate
- 50 gdi burro
- q.b.Olio
- Timo, origano, prezzemolo, rosmarino e curcuma
- q.b.Brodo vegetale
- q.b.Sale e pepe
- 1bicchiere di vino bianco
PREPARAZIONE
Per prima cosa panare l’arrosto con la fecola di patate e mettere da parte.
In una pentola antiaderente rosolare il trito di odori con olio e burro poi adagiarvi sopra la carne e fare dorare bene da tutti i lati.
Versare il vino e fare sfumare.
Aggiungere la farina di mandorle, la spremuta di arance, sale e pepe e poco per volta anche il brodo.
Coprire con il coperchio e cuocere per due ore circa.
A cottura ultimata tagliare la carne a fette, frullare la salsa di fondo e condire l’arrosto di cinghiale.
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