Ecco la ricetta delle verdure ripiene appena fatte nella mia cucina…
P.S. Che meraviglia ragazzi..oggi splende un sole stupendo su Bologna!!!!
INGREDIENTI Per 2 persone 2 peperoni, 1 zucchina, 2 patate, 2 cipolle rosse di Tropea, 250 g di pane, un bel trito di prezzemolo, una puntina di aglio, aceto di vino bianco, olio evo, sale e pepe.
PROCEDIMENTO Per prima cosa tagliate a dadini il pane e mettetelo in una ciotola condendolo con il trito di prezzemolo, la puntina di aglio tritata, il sale, il pepe e lasciatelo così ad aromatizzarsi mentre pulite e sbollentate le verdure . Preparate le verdure tagliando le zucchine a metà ed scavandole per il ripieno, idem per le patate e le cipolle e togliendo i filamenti dei peperoni . Ora, in una capace casseruola mettete acqua ed un poco di aceto ( 20 g circa) ed al bollore, sbollentate separatamente le diverse verdure per pochi minuti . Scolatele e fatele raffreddare poi procedete a riempirle con il pane aromatizzato a dadini , disponetele nella teglia, irroratele con un poco di olio evo e passatele in forno a 170 °C per circa 30 minuti. Sono buonissime e molto profumate queste verdure ripiene di pane aromatizzato!! Buon appetito!!!
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infatti le verdure ripiene sono buona con qualsiasi cosa ci metti :-)!!!anch’io l efaccio con il pane,ma quello grattuggiato aromatizzato come hai fatto tu…la prossima volta voglio provare così!!!ciao cara….:-)
buone anche come le fai tu Cristina!! baci e grazie!!
proprio buone in questa versione 🙂 brava come sempre!!!! ciao cara un abbraccio
Sei troppo carino Giovanni…grazie mille della visita!
che buone! adoro i peperoni, il pane profumato è una chicca in più! delizioso! ciaooo
grazie Vichy un abbraccio!!!!!
Sono alla ricerca continua di nuove idee per le verdure e guarda qui cosa trovo?
Perfetta!
Buon anno mia cara.
Un bacio!
sono arrivata al momento giusto Babe ah ah ..grazie carissima mille cose belle per te !!!!!