ECCO LA RICETTA DEL TORTINO DI PATATE E CIPOLLE!
INGREDIENTI Per 4 persone 500 g di patate, 4 uova, 2 cipolle bianche, 3 cucchiai di grana grattugiato, olio extravergine d’oliva, sale e pepe.
PROCEDIMENTO Sbucciate le cipolle e dopo averle tagliate a fettine sottili, fatele rosolare in 3/4 cucchiai di olio per alcuni minuti a fuoco moderato. Aggiungete un mestolino di acqua calda,sale e pepe e continuate la cottura per circa 15/20 minuti aggiungendo nel caso altra acqua calda. Dopo aver pelato e lavato le patate, tagliatele a cubetti ed aggiungetele alle cipolle con un pizzico di sale , continuando a cuocere il tutto fino ad averle morbide. Sbattete in una ciotola le uova ed unite cipolle, patate, formaggio mescolando il tutto per avere un composto omogeneo. Prendete uno stampo rotondo di circa 20 cm, oliatelo alla perfezione e dopo averci versato il composto, ponetelo in forno caldo a 180°C per circa 45 minuti fino ad avere il tortino ben rassodato. Buona giornata!!!!!!
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davvero appetitosi questi tortini! bravissima *.*
sei troppo carina Giusy..ti auguro uno splendido pomeriggio ^_^!!!
Si lascia indubbiamente mangiare con piacere; una soluzione rapida e gustosa per una cena.
Mi piace ;-)!
grazie Laura!!!! buona serata sei gentile!
Ciao tesoruccio, il tuo blog è sempre più bello. Complimentoni 😀 … Questo tortino è davvero stuzzicante 😉
ciao Clara!!! sei troppo gentile grazie e buona giornata!
puoi chiamarle come vuoi annalì……sono fantastici!!dove c’è cipolla basta e avanza….almeno per me!!!ahahah……bravissima tu
ah ah Grazie Cristina sei troppo carina!!! baci
Adoro queste ricette bravissima <3
ciao Sonia ..mille grazie!!!!