TORTA SALATA VELOCE per il brunch

Un’idea veloce perchè anche se siamo in tante a casa dal lavoro, forse preferiamo impiegare il tempo leggendo quel libro lasciato in sospeso da tanto tempo, oppure ci facciamo una speciale maschera di bellezza poi lo smalto insomma ci facciamo qualche coccola o semplicemente non facciamo proprio nulla, facendo zapping da Iris a Giallo a Paramount Channel in cerca di un filmino che ci catturi la mente!(Scusate ma proprio non mi esce ,…puliamo casa eh eh !)
Quindi la ricettina di oggi è una torta salata veloce per il brunch molto saporita e dal sapori decisi …
Sempre in tema di ricette veloci vi suggerisco anche:
Focaccia veloce di zucchine e pancettaFOCACCIA VELOCE DI ZUCCHINE E PANCETTA

Tortino veloce con il pane per tramezziniTORTINO VELOCE CON IL PANE PER TRAMEZZINI

Antipasti misti veloci e gustosiANTIPASTI MISTI VELOCI E GUSTOSI

TORTA SALATA VELOCE PER IL BRUNCH

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di cottura30 Minuti
  • Porzioni6
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàTutte le stagioni

Ingredienti RICETTA TORTA SALATA VELOCE PER IL BRUNCH

1 confezione pasta sfoglia (rettangolare)
400 g formaggio cremoso
6 fette bacon
4 uova (media)
q.b. erba cipollina
q.b. sale e pepe

PER LA PREPARAZIONE DELLA RICETTA TORTA SALATA VELOCE PER IL BRUNCH

Torta salata

Accendiamo il forno a 180°C.

Stendiamo in una teglia lasciando la protezione della confezione la nostra pasta sfoglia in forma rettangolare.

Con i rebbi della forchetta facciamo tanti buchetti sulla sfoglia poi stendiamo in modo omogeneo il formaggio cremoso tipo philadelphia.

Regoliamo di sale e pepe.

Torta veloce e gustosa

Disponiamo le fette di bacon sulla teglia anzi sul formaggio poi inforniamo per circa 25 minuti.

Trascorso questo tempo estraiamo la teglia e rompiamo le uova a random.

Inforniamo nuovamente lasciano la torta salata veloce per il brunch per altri 10 minuti circa o a seconda delle caratteristiche del vostro forno.

Torta salata per il brunch

Estraiamo la torta e aggiungiamo l’erba cipollina spargendola in qua e in là.

Lasciamo intiepidire e serviamo a tavola.

Buon appetito!

Annalisa

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento