Dopo averla decorata con il Philadelphia al cioccolato l’ho portata a mio figlio, che è il mio assaggiatore ufficiale ,e ne è stato conquistato!
La torta è molto soffice, simpaticamente piena di puntolini verdi e molto buona.
La copertura di Philadelphia mi sa che ci sta a pennello, davvero perfetta. Devo ammettere che quando ad Andrea ho svelato l’ingrediente verdolino è rimasto molto perplesso ma poi ..ne ha preso un’altra fetta ah ah ! Ecco le dosi…
TORTA DI ZUCCHINE E CIOCCOLATO
RICETTA PARTICOLARE
INGREDIENTI Per una tortiera di 24 cm
- 180 g di zucchine,
- 2 uova,
- 150 g di zucchero,
- 1 bustina di lievito per dolci,
- 90 g di burro sciolto a temperatura ambiente,
- 200 g di farina,
- 50 g di cacao amaro.
- Per decorare 1 vaschetta di Philadelphia al cacao
PROCEDIMENTO
Montate a lungo le uova con lo zucchero poi unite il burro e la farina setacciata con il lievito.
Lavate le zucchine, grattugiatele spremendole molto bene per togliere tutta l’acqua in eccesso ed aggiungetele al composto.
Ora dividete in due l’impasto ed in uno di essi versate il cacao amaro.
Imburrate ed infarinate una teglia e versate come per la torta marmorizzata i due diversi composti amalgamandoli a piacere.
Ponete la teglia in forno a 180 °C per circa 30 40 minuti facendo la solita prova stecchino. Una volta fredda ricoprite la torta di zucchine e cacao con il Philadelphia Milka e…buon appetito!
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Copyright © 2012 Annalisa Altini, Tutti i diritti riservati.
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Sembra davvero buonissima! Da provare!! 😉
Provala Claudia…a noi è piaciuta tanto!Grazie!!!
molto originale! veramente da provare!
ciao Eva, grazie!!!!!