ECCO LA RICETTA DELLA TEGLIA CON PATATE E POMODORI
INGREDIENTI Per 6/8 persone 4 kg di patate, 4 kg di pomodori ben maturi, 2 confezioni di pomodori secchi, origano, pangrattato, olio extravergine d’oliva, sale e pepe.
PREPARAZIONE Lavate i pomodori e tagliateli a fettine e procedete allo stesso modo con le patate.
Mettete pomodori e patate in due ciotole separate e condite ognuna con origano, olio, sale e pepe.
Mettete i pomodori secchi ad ammollare in acqua.
Prendete la teglia e fate un primo strato di patate, poi di pomodori alternando gli strati fino ad esaurire gli ingredienti.
Cospargete la superficie della teglia con i pomodori secchi a pezzetti, spolverizzate poi con il pangrattato.
Un filo d’olio e infornate a 180°C per circa 30/40 minuti.
Buonissimo per me più freddo che caldo….Buon appetito!
ottimo piatto, brava
Grazie Paola!!!!ciaooooo ^_^
MA CHE CARINA QUESTA TEGLIA!!!IDEA INNOVATIVA E STUZZICANTE!!!BACI SABRY
grazie cara Sabry!!!!!!!!!baci
Sobo mankata solo qlk giorno e tu hai sfornato un sakko di kose da slurp!!;!sento gia la crostiba,di questa meraviglia…aaaajhhj
Finita in un secondo nano Cristina…a noi è piaciuta un saccooooo! Grazie cara baci