TASCHE DI MAIALE FARCITE
INGREDIENTI Per 4 persone
- 4 fette alte 2 cm di lonza di maiale,
- 120 g di provolone (io dolce),
- 50 g di olive nere denocciolate,
- 1 cucchiaio colmo di senape dolce,
- 5 fette di pancarrè,
- 1 uovo,
- 1 cucchiaio di semi di sesamo,
- q.b.olio extravergine d’oliva,
- q.b.sale.
PREPARAZIONE Incidete le fette di lonza in modo da formare delle tasche e battetele leggermente mettendole in mezzi a due fogli di carta forno.
Grattugiate a julienne il provolone e unitelo in una ciotola alla senape, alle olive a pezzi e farcite con questo composto le fette di carne.
Nel mixer tritate le fette di pancarrè e aggiungetevi i semi di sesamo.
Passate le fette di lonza prima nell’uovo sbattuto poi nella panure, pressandola sulla carne per farla aderire in modo uniforme.
Friggete le TASCHE di MAIALE FARCITE in una padella con olio per almeno 4/5 minuti a lato.
Scolatele sulla carta assorbente da cucina, salatele e portate in tavola.
BUON APPETITO ^_^
TORNA ALLA HOME PER NUOVE E GUSTOSE RICETTE DEL BLOG La cucina di ASI
Vi piacciono le mie ricette? Allora seguitemi sul vostro social network preferito! Mi trovate su INSTAGRAM PINTEREST YOU TUBE TWITTER e sulla pagina del blog su pagina Facebook per non perdere nessuna ricetta o speciale e commentare con me le varie preparazioni!!!
Copyright © Annalisa Altini, Tutti i diritti riservati.
DEVONO ESSERE PROPRIO APPETITOSE, PECCATO CHE MANGIO POCO LA CARNE!!! CIAO SABRINA
Grazie Sabrina…ti ho scritto mail!Buona giornata ^_^
Libidine pura!!! 🙂 Ne mangerei a volontà! Io amo queste ricettine!!! smack
buonaaa la carne farcita!! ottima la tua ricetta!!!
Grazie Annalisa!!!!Buonissima giornata a te ^_^
io invece non vado matta x quella di maiale…ma queste tasche sono,libidinose!!!fame fame….sono al lavoro e oggi non magno kme si deve!!!me ne allunghi una???:):):):)
Io cara Cristina sono super onnivora mangio tutto e di più!!!Comunque una è la tua eh eh Ciaooo graziee