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Tartufini di noci e cocco

Tartufini di noci e cocco una nuova ricettina veloce e gustosa per questi bon bon veloci e semplici che però come sempre richiedono un po’ di tempo di riposo in frigorifero prima di essere assaggiati …anzi divorati!

Ho messo noci pecan che avevo in dispensa ma saranno ottimi anche con le noci nostrane …

Sfiziosa l’idea dell’aggiunta del formaggio fresco spalmabile e del cocco …

Ti suggerisco anche le ricette di altri tartufi golosissimi come:

  1. Tartufini arancia e cioccolato;
  2. Tartufi OREO;
  3. Tartufi al cioccolato bianco;
  4. Tartufi cuore di amarena;
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e scorrendo fino in fondo la pagina  home del blog troverete ELENCO COMPLETO DELLE RICETTE IN ORDINE ALFABETICO!

Tartufini di noci e cocco

Tartufini di noci e cocco
  • Difficoltà:Molto Bassa
  • Preparazione:20 + riposo minuti
  • Cottura:== minuti
  • Porzioni:25/26 tartufini
  • Costo:Basso

Ingredienti

  • 100 g Gherigli di noci (+ alcuni per la decorazione)
  • 160 g formaggio fresco spalmabile
  • 50 g zucchero di canna
  • 80 g cocco rapè

Preparazione

  1. Frullate adesso finemente

    1. i gherigli di noci nel mixer unendo anche 1 cucchiaio di zucchero per assorbire l’olio della frutta secca.
    2. Trasferite poi il composto in una terrina aggiungendo 1 cucchiaio di cocco, lo zucchero rimasto ed il formaggio fresco spalmabile tipo Philadelphia, Exquisa etc.
  2. Mescolate quindi

    1. molto bene il tutto per ottenere un impasto liscio e omogeneo.
    2. Stendete il quantitativo rimasto di cocco in un piatto.
  3. Con le mani umide

    1. fate  ora tanti tartufini grandi come una noce che rotolerete nel cocco.
    2. Infilate un pezzetto di noce al centro di ogni bocconcino, disponete ogni tartufino in un pirottino e conservate tutto in frigorifero per almeno 1 ora prima di servirli.
  4. Buon appetito quindi  con i tartufini di noci e cocco!

Consigli e note

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Copyright © 2019  Annalisa Altini, Tutti i diritti riservati

FONTE vecchio speciale di Cucina Moderna

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