TARTUFI OREO

Tartufi Oreo quanto di più semplice e goloso da servire quest’estate sulle vostre tavole.

I tartufi Oreo sono veloci da fare non fosse per il riposo che è obbligatorio tra una fase e l’altra ma poi si conservano in frigorifero per alcuni giorni quindi…ne vale la pena!!

I tartufi Oreo sono squisiti e scioglievoli cioccolatini che potrete servire con delle diverse coperture come cioccolato al latte, bianco, cocco, granella di nocciole o mandorle o pistacchi e il più comune cacao amaro. Gli Oreo nascono in Usa dalla ditta Nabisco e fino ad ora ne sono state venduti così tanti che sono indubbiamente il biscotto più venduto al mondo!

Per la produzione che va in Europa vengono confezionati in Spagna e gli ingredienti cambiano a seconda della destinazione e ve ne sono tanti diversi tipi con diverse farce. Ora seguitemi per preparare la ricetta dei tartufi Oreo

Tartufi OREO

Tartufi Oreo
  • Difficoltà:Molto Bassa
  • Preparazione:5 + il riposo minuti
  • Cottura:Ø minuti
  • Costo:Basso

Ingredienti

  • 170 g biscotti Oreo
  • 100 g formaggio cremoso
  • 150 g Cioccolato fondente
  • 50 g cioccolato bianco
  • q.b. Granella di zucchero

Preparazione

    1. Frullate i biscotti Oreo con il formaggio cremoso.
    1. Mettete l’impasto fatto in frigorifero  per compattarsi per 20 minuti circa.
    2. Sciogliete al microonde o a bagnomaria i due cioccolati.
    1. Riprendete i tartufi Oreo e immergeteli rapidamente nel cioccolato fondente lasciandoli scolare sopra una griglia.
    2. Riponeteli in frigorifero a rassodare per il tempo necessario.
    1. Con il cioccolato bianco fuso e messo nel sac à poche decorate i tartufi Oreo mettendo sopra alcuni granelli di zucchero colorato.
    1. Lasciate in frigorifero fino al momento di servirli in tavola ai vostri commensali.
    2. Buon appetito e buon assaggio con i tartufi Oreo!

Consigli e note

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  1. Tartufi cuore di amarena,
  2. Tartufi al cioccolato bianco,
  3. Tartufi alle patate dolci,
  4. Tartufini veloci con i savoiardi,
  5. Tartufi classici di cioccolato.

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