Ecco una ricettina dolce al punto giusto e non troppo calorica che ho cucinato se così si può dire l’altro giorno e l’ho portata da un’amica per un pomeriggio di chiacchiere e confidenze e sono piaciuti anche al suo compagno e pure alla suocera!Ho usato le patate dolci americane che non erano ancora entrate nella mia cucina e devo dire che l’esperimento è riuscito alla perfezione quindi eccoli qui pubblicati sul blog ^_^ ! Avete altre ricette da suggerirmi????
TARTUFI ALLE PATATE DOLCI
Ricetta piccola pasticceria gluten-free
INGREDIENTI per tanti tartufini
- 250 g di patate dolci lessate e passate allo schiacciapatate,
- 2 cucchiai di zucchero di canna,
- 1 cucchiaio colmo di cacao amaro.
TARTUFI CON PATATE DOLCI
PREPARAZIONE
Unire tutti gli ingredienti e fare piccole palline che poi passerete nello zucchero di canna per renderle ancora più golose e croccantine.
Ecco qui pronti i TARTUFINI CON PATATE DOLCI..Buon appetito!
Questa golosissima idea la copio, grazie cara…. adoro le patate dolci!!!
Grazie carissima Simona!!!E buona giornata^_^
vabe annalisa ma sei davvero un vulvano di idee…troppo buin8
Ah ah ah ci provo ^_^!!!!Baci Cristina grazie!
Che idea originale, brava Annalisa! Buon sabato
Ciao carissima Terry…buon we a te un abbraccio!