TAGLIATELLE AL CACAO CON ROSELLINE DI BURRO DI CACAO
Ingredienti Per due persone Per la sfoglia 2 uova, 2 cucchiai di cacao amaro, 200 g di farina 00. Per il condimento 30 g di roselline burro di cacao 100% Oxicoa
Procedimento Per la sfoglia, fate fontana e per prima cosa, mescolare benissimo le uova con il cacao e poi unirle alla farina, incorporandola pian piano, fino a formare un bel panetto compatto ed elastico, che lascerete 15 minuti avvolto nella pellicola a riposare. Tirate poi la sfoglia con il mattarello o con la macchinetta come preferite..
poi arrotolatela e tagliatela per fare le tagliatelle che farete riposare su di un piano di lavoro appena infarinato. Nel frattempo avrete messo sul fuoco una casseruola con acqua salata ed al bollore, buttate la pasta che freschissima, salirà in un baleno ..scolatela e conditela con queste roselline di burro di cacao che legheranno alla perfezione la pasta profumandola intensamente. Buon appetito!
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Particolari, da provare…..
sono rimasta piacevolmente sorpresa Aless!grazie
tagliatelle fatte con il cacao non l’ho mai mangiate!!!!.. ma mi hai stuzzicato la fame, devono essere gustosissime!!!
complimenti per l’idea!!
complimenti per le foto!!
ciao e buona giornata!!!
grazie!!!!!!!
ma dove trovo le roselline di burro di cacao?
Ciao Lia..ti scrivo in privato e ti dò tutte le indicazioni ..buona giornata!
Ciao! Questa ricetta mi intriga tantissimo, davvero! Complimentissimi! Anche io sono interessata a sapere dove posso trovare le roselline di burro di cacao! Ancora complimenti, buona giornata! 🙂
ti ho scritto tutto in privato!! grazie a te e buona giornata!!!