STREGHETTE PER LA BEFANA

Ho pochissime ricette dedicate a riempire la calza dell’Epifania  ma queste streghette per la Befana con cioccolato fondente, mi hanno divertito e ho provato a realizzarle nella mia cucina!

Se avete bimbi o nipotini saranno felici di realizzare le streghette per la Befana e in questi casi non bisogna pensare ai paciughi che sicuramente troverete in cucina ma solo al piacere della condivisione…almeno provarci eh eh!!
STREGHETTE PER LA BEFANA
  • DifficoltàMedio
  • CostoBasso
  • Tempo di preparazione25 Minuti
  • Tempo di cottura5 Minuti
  • Porzioni4 Befane
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 4Marshmallow (bianchi)
  • 4Coni per gelato
  • 250 gCioccolato fondente
  • 2savoiardi
  • 4Biscotti a bastoncino
  • q.b.Liquirizia rossa

Preparazione

  1. Fondere a bagnomaria o al microonde il cioccolato fondente.

    Tagliate la punta ai coni per gelato e intingente o spennellate la parte finale dei coni.

  1. Fate sopra un foglio di carta forno 4 dischetti di cioccolato fuso e posizionate sopra le punte di cono.

    Fate altri 4 dischetti di cioccolato e mettetevi sopra i tronchi di cono.

    Appoggiate sui tronchi delle streghette per la Befana, i marshmallow e poi posizionatevi sopra i cappellini.

  1. Mettete un poco di cioccolato in un sac á poche poco cioccolato e fate occhi e naso, con una stringa piccolissima di liquirizia rossa fate la bocca(io non l avevo messa e l’ho disegnata poi..)

    Prendete le estremitá di ogni savoiardo e intingetele nel cioccolato fuso.

    Con molta cura praticate un forellino e posizionateci i biscotti che saranno i bastoncini delle scope…

    Buona Epifania con le streghette per la Befana!!

    Annalisa

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