STELLE DI NEVE Ricetta dolce

Un dolce mignon con cioccolato bianco e glassa semplice all’acqua per grandi e piccini e perfetto per un buffet di feste stelle di neve facili e scioglievolissime!!!

 STELLE DI NEVE 

INGREDIENTI per una ventina di stelline

  • 200 g di cioccolato bianco,
  • 200 g di burro,
  • 100 g di zucchero a velo,
  • 4 uova,
  • 100 g di farina

PER LA GLASSA

  • 100 g di zucchero a velo,
  • 2 cucchiai di acqua.

STELLINE DI NEVE La cucina di ASI © 2014STELLE DI NEVE

PREPARAZIONE 

Sciogliete a bagnomaria il cioccolato bianco e il burro lavorando con le fruste a mano per amalgamare tutto alla perfezione.

Unite ora lo zucchero a velo, le uova uno alla volta ed infine la farina.

Versate il composto in una teglia foderata di carta forno e infornate a forno caldo a 180°C per circa 20 minuti.

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Quando sarà freddo, ritagliate dal composto tante stelline o altre forme a piacere.

Mescolate lo zucchero a velo con l’acqua e glassate le Stelle di neve.

Hanno un gusto molto delicato dove si riconosce l’aroma particolare del cioccolato bianco…

Buon appetito ^_^

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LE stelline di neve de La cucina di ASI © 2014

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2 Risposte a “STELLE DI NEVE Ricetta dolce”

    1. Se hai fatto la buona per davvero non lo so ma la stellina è tua <3!!!!!!!!!!!!

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