STELLE DI NEVE
INGREDIENTI per una ventina di stelline
- 200 g di cioccolato bianco,
- 200 g di burro,
- 100 g di zucchero a velo,
- 4 uova,
- 100 g di farina
PER LA GLASSA
- 100 g di zucchero a velo,
- 2 cucchiai di acqua.
STELLE DI NEVE
PREPARAZIONE
Sciogliete a bagnomaria il cioccolato bianco e il burro lavorando con le fruste a mano per amalgamare tutto alla perfezione.
Unite ora lo zucchero a velo, le uova uno alla volta ed infine la farina.
Versate il composto in una teglia foderata di carta forno e infornate a forno caldo a 180°C per circa 20 minuti.
#ADV
STAMPI PER BISCOTTI
STAMPI NATALIZI A 5,99 EURO
STAMPI A FOGLIE A 6.88 EURO
FORMINE MISTE DIVERSE FORME DIVERSE DIMENSIONI A 8.99 EURO
Quando sarà freddo, ritagliate dal composto tante stelline o altre forme a piacere.
Mescolate lo zucchero a velo con l’acqua e glassate le Stelle di neve.
Hanno un gusto molto delicato dove si riconosce l’aroma particolare del cioccolato bianco…
Buon appetito ^_^
PER ALTRE RICETTE DOLCI…..TROVI QUI VARIE RICETTE !
Se sei interessata/o ad altre ricette natalizie ti consiglio:
LE RICETTE DEI DOLCI DI NATALE
°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°
TORNA ALLA HOME PER NUOVE E GUSTOSE RICETTE…
Vi piacciono le mie ricette? Allora seguitemi sul vostro social network preferito! Mi trovate su INSTAGRAM PINTEREST YOU TUBE TWITTER e sulla pagina del blog su pagina Facebook per non perdere nessuna ricetta o speciale e commentare con me le varie preparazioni!!!
Copyright © 2014 Annalisa Altini, Tutti i diritti riservati.
e una stellina alla cri come la vedi?ihihiio ho fatto la buona 🙂
Se hai fatto la buona per davvero non lo so ma la stellina è tua <3!!!!!!!!!!!!