SPIRALE DI PIZZA

In frigorifero stava per scadermi della pasta per pizza pronta e ho pensato di utilizzarla per questa appetitosa spirale di pizza un nuovo antipastino per 4 persone aggiungendo olio extravergine d’oliva,mozzarella, olive nere, capperi e origano secco. La pseudo ricetta di oggi è semplicissima e vi confesso che occorre più tempo ad arrotolare la pasta che farcirla cuocerla e mangiarla…Ma perchè mi butto a volte a fare queste robe eh??? Ditemelo voi ah ah

Spirale di pizza
  • Difficoltà:
    Molto Bassa
  • Preparazione:
    15 + RIPOSO minuti
  • Cottura:
    30 minuti
  • Porzioni:
    4 persone
  • Costo:
    Basso

Ingredienti

  • 1 confezione Impasto per pizza (io Gastronomia Piccinini )
  • q.b. pomodorini
  • q.b. olive nere
  • q.b. capperi dissalati
  • 1 mozzarella
  • q.b. Olio extravergine d’oliva
  • q.b. sale e pepe

Preparazione

    1. Aprite la confezione di pasta per pizza** pronta e lasciatela in una terrina per circa un’ora a temperatura ambiente.
    2. Sulla spianatoia leggermente infarinata riprendete l’impasto, fate un cilindro e iniziate a fare una spirale che posizionerete poi sopra ad un foglio di carta forno.
    3. Disponete ora la mozzarella a fettine, i pomodorini tagliati a metà, le olive nere e  i capperi dissalati.
    4. Cospargete la spirale di pizza con olio evo, origano secco e regolate di sale e pepe.
    5. Infornate a 220 °C per 30/35 minuti o a seconda delle caratteristiche del vostro forno.
    6. Portate in tavola fumante e buon appetito con la spirale di pizza!

Consigli e note

La spirale di pizza potrete farcirla anche con tonno e cipolla, verdure grigliate, prosciutto cotto e tanto altro!

** Se volete preparare l’impasto ecco la mia ricetta preferita !

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