SPIRALE DI PIZZA

In frigorifero stava per scadermi della pasta per pizza pronta e ho pensato di utilizzarla per questa appetitosa spirale di pizza un nuovo antipastino per 4 persone aggiungendo olio extravergine d’oliva,mozzarella, olive nere, capperi e origano secco.

La pseudo ricetta di oggi è semplicissima e vi confesso che occorre più tempo ad arrotolare la pasta che farcirla cuocerla e mangiarla…Ma perchè mi butto a volte a fare queste robe eh??? Ditemelo voi ah ah
SPIRALE DI PIZZA
La cucina di ASI
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura30 Minuti
  • Porzioni 4 persone
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti RICETTA SPIRALE DI PIZZA

  • 1Impasto per pizza (io Gastronomia Piccinini)
  • q.b.pomodorini
  • q.b.olive nere
  • q.b.capperi dissalati
  • 1mozzarella
  • q.b.Olio extravergine d’oliva
  • q.b.sale e pepe

Strumenti RICETTA SPIRALE DI PIZZA

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Preparazione RICETTA SPIRALE DI PIZZA

  1. Aprite la confezione di pasta per pizza** pronta e lasciatela in una terrina per circa un’ora a temperatura ambiente.

  1. Sulla spianatoia leggermente infarinata riprendete l’impasto, fate un cilindro e iniziate a fare una spirale che posizionerete poi sopra ad un foglio di carta forno.

  1. Disponete ora la mozzarella a fettine, i pomodorini tagliati a metà, le olive nere e  i capperi dissalati.

  1. Cospargete la spirale di pizza con olio evo, origano secco e regolate di sale e pepe.

    Infornate a 220 °C per 30/35 minuti o a seconda delle caratteristiche del vostro forno.

    Portate in tavola fumante e buon appetito con la spirale di pizza!

    Annalisa

Consigli e note

La spirale di pizza potrete farcirla anche con tonno e cipolla, verdure grigliate, prosciutto cotto e tanto altro! ** Se volete preparare l’impasto ecco la mia ricetta preferita !

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