In frigorifero stava per scadermi della pasta per pizza pronta e ho pensato di utilizzarla per questa appetitosa spirale di pizza un nuovo antipastino per 4 persone aggiungendo olio extravergine d’oliva,mozzarella, olive nere, capperi e origano secco. La pseudo ricetta di oggi è semplicissima e vi confesso che occorre più tempo ad arrotolare la pasta che farcirla cuocerla e mangiarla…Ma perchè mi butto a volte a fare queste robe eh??? Ditemelo voi ah ah

-
Difficoltà:
Molto Bassa -
Preparazione:
15 + RIPOSO minuti -
Cottura:
30 minuti -
Porzioni:
4 persone -
Costo:
Basso
Ingredienti
-
1 confezione Impasto per pizza (io Gastronomia Piccinini )
-
q.b. pomodorini
-
q.b. olive nere
-
q.b. capperi dissalati
-
1 mozzarella
-
q.b. Olio extravergine d’oliva
-
q.b. sale e pepe
Preparazione
-
- Aprite la confezione di pasta per pizza** pronta e lasciatela in una terrina per circa un’ora a temperatura ambiente.
- Sulla spianatoia leggermente infarinata riprendete l’impasto, fate un cilindro e iniziate a fare una spirale che posizionerete poi sopra ad un foglio di carta forno.
- Disponete ora la mozzarella a fettine, i pomodorini tagliati a metà, le olive nere e i capperi dissalati.
- Cospargete la spirale di pizza con olio evo, origano secco e regolate di sale e pepe.
- Infornate a 220 °C per 30/35 minuti o a seconda delle caratteristiche del vostro forno.
- Portate in tavola fumante e buon appetito con la spirale di pizza!
Consigli e note
La spirale di pizza potrete farcirla anche con tonno e cipolla, verdure grigliate, prosciutto cotto e tanto altro!
** Se volete preparare l’impasto ecco la mia ricetta preferita !
GUARDA ANCHE
PIZZA IN PADELLA RAPIDA SENZA LIEVITO
°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°
TORNA ALLA HOME PER NUOVE E GUSTOSE RICETTE…
Vi piacciono le mie ricette? Allora seguitemi sul vostro social network preferito! Mi trovate su INSTAGRAM PINTEREST GOOGLE + YOU TUBE TWITTER e sulla pagina del blog su pagina Facebook per non perdere nessuna ricetta o speciale e commentare con me le varie preparazioni!!!
Copyright © 2018 Annalisa Altini, Tutti i diritti riservati.
Geniale ma proprio tanto! Un modo originale di servire la pizza! Un bacio
Ma dai non è vero!| Ciaooo grazie