In frigorifero stava per scadermi della pasta per pizza pronta e ho pensato di utilizzarla per questa appetitosa spirale di pizza un nuovo antipastino per 4 persone aggiungendo olio extravergine d’oliva,mozzarella, olive nere, capperi e origano secco.
La pseudo ricetta di oggi è semplicissima e vi confesso che occorre più tempo ad arrotolare la pasta che farcirla cuocerla e mangiarla…Ma perchè mi butto a volte a fare queste robe eh??? Ditemelo voi ah ahSPIRALE DI PIZZA
La cucina di ASI
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura30 Minuti
- Porzioni 4 persone
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti RICETTA SPIRALE DI PIZZA
- 1Impasto per pizza (io Gastronomia Piccinini)
- q.b.pomodorini
- q.b.olive nere
- q.b.capperi dissalati
- 1mozzarella
- q.b.Olio extravergine d’oliva
- q.b.sale e pepe
Preparazione RICETTA SPIRALE DI PIZZA
Aprite la confezione di pasta per pizza** pronta e lasciatela in una terrina per circa un’ora a temperatura ambiente.
Sulla spianatoia leggermente infarinata riprendete l’impasto, fate un cilindro e iniziate a fare una spirale che posizionerete poi sopra ad un foglio di carta forno.
Disponete ora la mozzarella a fettine, i pomodorini tagliati a metà, le olive nere e i capperi dissalati.
Cospargete la spirale di pizza con olio evo, origano secco e regolate di sale e pepe.
Infornate a 220 °C per 30/35 minuti o a seconda delle caratteristiche del vostro forno.
Portate in tavola fumante e buon appetito con la spirale di pizza!
Annalisa
Consigli e note
La spirale di pizza potrete farcirla anche con tonno e cipolla, verdure grigliate, prosciutto cotto e tanto altro! ** Se volete preparare l’impasto ecco la mia ricetta preferita !
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Geniale ma proprio tanto! Un modo originale di servire la pizza! Un bacio
Ma dai non è vero!| Ciaooo grazie