SPAGHETTI ALLA GENNARO
Ricetta regionale
INGREDIENTI per 4 persone
- 500 g di spaghetti,
- 3 fette di pane raffermo,
- 4 acciughe dissalate,
- basilico q.b.,
- origano q.b.,
- aglio q.b.,
- olio extravergine di oliva q.b.
SPAGHETTI ALLA GENNARO
PREPARAZIONE
Strofinare con l’aglio le fettine di pane raffermo e poi passarle al mixer per sbriciolarle.
Tostare poi il pane spezzettato in padella con pochissimo olio evo e 2 spicchi schiacciati.
In un’altra padella versare un poco di olio le acciughe tritate e dell’origano.
Lessare al dente la pasta scolarla e saltarla a fuoco allegro nel condimento di acciughe e origano aggiungendo poi il pane sbriciolato e tostato.
Saltare la pasta e servire a tavola con altro basilico ..
Buon appetito con gli Spaghetti alla Gennaro!!!
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bellissimo piatto, bellissima la storia ebuonissimo ihihih
Grazie Cristina!!!!!!!!!