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SGONFIOTTI DI CRESCENZA Ricetta fritti

Con della crescenza che stava per scadere e la farina autolievitante che è rimasta da torte fatte tempo fa ( TORTA DI PERE   e anche TORTA SOFFICE CON MANDORLE E FRUTTI DI BOSCO)oggi ho preparato questi bocconcini fritti che ho farcito con mortadella e accompagnato a una semplice insalata mista. Sono velocissimi e davvero sfiziosi….

ECCO AL RICETTA DEGLI SGONFIOTTI DI CRESCENZA

INGREDIENTI Per 4/6 persone 250 g di crescenza / stracchino, 120 g di farina autolievitante, 30 g di pistacchi, sale grosso(io di Cervia). Per la farcitura mortadella Per la frittura olio di semi di oliva

PREPARAZIONE In una terrina mettete lo stracchino/crescenza con 3/4 cucchiai di acqua fredda e poi la farina setacciata.

Mescolate con vigore con una frusta a mano poi aggiungete i pistacchi tritati grossolanamente.

Continuate a lavorare per amalgamare in modo omogeneo il tutto.

In un tegame friggete ad immersione le frittelline, calando delle polpettine ovoidali e lasciando cuocere per alcuni minuti gli sgonfiotti.

Fate scolare l’unto in eccesso nella carta assorbente, spolverateli con sale grosso e farciteli con la mortadella, oppure gustateli così semplicemente.

BUON APPETITO…^_^!

SGONFIOTTI DI CRESCENZA La cucina di ASI

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