SFORMATO DI PATATE!
INGREDIENTI per 4 persone circa:800 gr .di patate bianche,2 uova, 1 fior di latte, 50 gr di parmigiano reggiano, 4 cucchiai di latte, 2 cucchiaio di olio evo, un poco di prezzemolo fresco tritato, 2 cucchiai di pangrattato, 100 gr di prosciutto cotto a dadini, sale e pepe q.b.
PROCEDIMENTO Lavate bene le patate e lessatele in abbondante acqua salata fino a che saranno morbidose. Pelatele e passatele piu’ volte allo schiacciapatate e mettete il tutto in una capace terrina. Unite poi i tuorli, la mozzarella fior di latte ed il prosciutto cotto tagliati a dadini ,il latte ed il prezzemolo. Montate a neve gli albumi ed aggiungeteli delicatamente mescolando dall’alto al basso al composto già ottenuto.Ungete con olio evo una pirofila e cospargetela di pangrattato e delicatamente mettete l’impasto che poi va messo in forno a 180° per circa 30′ / 40 ‘ minuti.
VUOI DIVENTARE FAN DELLA MIA PAGINA SU FACEBOOK? CLICCA QUI E METTI MI PIACE E RESTA AGGIORNATO ALLE NUOVE RICETTE ISCRIVENDOTI ALLA NEWSLETTER!GRAZIE ^_^