SFORMATINI DI ZUCCA CON CUORE MORBIDO DI ASIAGO
INGREDIENTI Per 4 sformatini
- 400 g di zucca a dadini,
- 4 cucchiai di parmigiano reggiano grattugiato,
- 1 uovo,
- una fettina di Asiago,
- sale e pepe.
PROCEDIMENTO In una casseruola mettete la zucca a dadini e fatela cuocere aggiungendo acqua fino a renderla morbida.Con il mixer ad immersione frullate il tutto poi aggiungete il parmigiano, l’uovo regolate di sale( attenzione il formaggio è molto saporito eh!) e pepe poi versate il composto negli stampini imburrati un poco; inserite ora all’interno il pezzetto di Asiago e mettete in forno a 180°C per circa 40 minuti o a seconda delle caratteristiche del vostro forno. Io ho servito gli sformatini di zucca con alcune striscioline di bieta lessata ma sarebbe ottima anche una leggera besciamella oppure un poco di formaggio Asiago fuso con un poco di latte. E’ squisito davvero …una bontà!Buon appetito!!!!
TI POTREBBE INTERESSARE
Se ti piacciono le mie ricette seguimi sulla mia fan page di Facebook ! Basta cliccare “mi piace” e ogni giorno puoi essere aggiornato sulle ultime ricette pubblicate e commentare con me le varie preparazioni !!!!
Copyright © 2012 Annalisa Altini, Tutti i diritti riservati.
Facile da realizzare, con pochi ingredienti…proprio come piace a me :)) Un bacione cara
ciao Marisa…grazie!!!
Ciao,Grazie ! Anch’io amo le ricette svelte,semplici e questa lo è davvero ! Adatta a chi,come me,non ama molto i fornelli…. Bacetti e ,ancora GRAZIE! ..anna..
Grazie mille a te ,Anna!!!buona giornata ^_^