Ma che diavolo di freddo fa eh????? Abbiamo avuto giornate splendide ed ora abbiamo ritirato fuori dall’armadio felpe e magliette della salute ahimè e quando ho letto sull’ allegato D di Repubblica di sabato scorso ho pensato di provare questa ricettina per coccolarmi un po’ e anche per usare udite udite …..del cioccolato fondente pasquale che ancora è in dispensa !!!! Mamma mia, quest’anno non riesco più a finirlo uffi ^_^
P.S. Mi permetto anche di consigliarvi come dolcino veloce, senza forno e che si mantiene croccante per giorni queste ROSE DEL DESERTO veramente di grande bontà!
SFOGLIE DI FONDENTE E COCCO
RICETTA DOLCETTO
INGREDIENTI Per 4 persone
- 120 g di cioccolato fondente,
- 2 cucchiai di cocco rape,
- 50 g di polpa di cocco fresca,
- 1/2 bacca di vaniglia.
SFOGLIE DI FONDENTE E COCCO
PREPARAZIONE
Spezzettate il cioccolato e scioglietelo a bagnomaria con i semini di vaniglia.
Lasciatelo intiepidire e aggiungetevi il cocco essiccato.
Sopra un foglio di carta forno messo su di un tagliere o comunque sopra un piano rigido, versate con belle cucchiaiate il cioccolato facendo come delle lingue golose non troppo spesse.
Mettetevi sopra le lamelle di cocco fresco e fate raffreddare in frigorifero.
Prima di servire cospargete se vi piace con altro cocco rape e ….con questo strano freddo di fine maggio è un dolcino gradevole!
freddo????uh mamma ma io vio in africa davvero!!
cmq queste sono una genialata
A Bologna pareva autunno sob sob!!! Ciaooo e grazie Cristina!