SFOGLIE DI FONDENTE E COCCO Ricetta dolcetto

Ma che diavolo di freddo fa eh????? Abbiamo avuto giornate splendide ed ora abbiamo ritirato fuori dall’armadio felpe e magliette della salute ahimè e quando ho letto sull’ allegato D di Repubblica di sabato scorso ho pensato di provare questa ricettina  per coccolarmi un po’ e anche per usare  udite udite …..del cioccolato fondente pasquale che ancora è in dispensa !!!! Mamma mia, quest’anno non riesco più a finirlo uffi ^_^

P.S. Mi  permetto anche di consigliarvi come dolcino veloce, senza forno  e che si mantiene croccante per giorni queste ROSE DEL DESERTO veramente di grande   bontà!

rose del deserto © 2014 La  cucina di ASI

SFOGLIE DI FONDENTE E COCCO

RICETTA DOLCETTO

INGREDIENTI Per 4 persone

  • 120 g di cioccolato fondente,
  • 2 cucchiai di cocco rape,
  • 50 g di polpa di cocco fresca,
  • 1/2 bacca di vaniglia.

SFOGLIE DI FONDENTE E COCCO La cucina di ASI

SFOGLIE DI FONDENTE E COCCO

PREPARAZIONE

Spezzettate il cioccolato  e scioglietelo a bagnomaria con i semini di vaniglia.

Lasciatelo intiepidire e aggiungetevi il cocco essiccato.

Sopra un foglio di carta forno messo su di un tagliere o comunque sopra un piano rigido, versate con belle cucchiaiate il cioccolato facendo come delle lingue golose non troppo spesse.

Mettetevi sopra le lamelle di cocco fresco e fate raffreddare in frigorifero.

Prima di servire cospargete se vi piace con altro cocco rape e ….con questo strano freddo di fine maggio è un dolcino  gradevole!

ciao annalisa

COCCO E FONDENTE IN SFOGLIE La cucina di ASI

 

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

2 Risposte a “SFOGLIE DI FONDENTE E COCCO Ricetta dolcetto”

I commenti sono chiusi.