SEDANI ALLA CREMA DI PEPERONI E ROBIOLA

In frigorifero erano tre giorni che due peperoni mi facevano l’occhiolino ed io non sapevo come cucinarli…in pinzimonio ero stanca, con capperi, acciughe etc. solito condimento ed allora mi è balenata l’idea di fare i sedani alla crema di peperoni e robiola con una cremina morbida troppo buona davvero!

Preparatene in quantità perchè, mentre la pasta finirà di cuocersi, continuerete a fare il toccino nel condimento…almeno è quello che ho fatto io :-)!

E’ così buono che ne ho fatto un quantitativo maggiore e lo metterò sopra una bruschettina a pranzo domani!

Seguitemi che elenco procedimento e dosi per  preparare i sedani alla crema di peperoni e robiola

SEDANI ALLA CREMA DI PEPERONI E ROBIOLA 

Ingredienti Per 4 persone  

  • 320 g di sedani rigati ,
  • 2 peperoni gialli  o rossi,
  • 150 g di robiola,
  • parmigiano reggiano grattugiato,
  • sale  
  • pepe.

Procedimento Cuocete i peperoni, lavati e  senza picciolo e semi interni, mettendoli   in una teglia nel forno a 220 ° C per circa 20 minuti.

Togliete loro la pelle e frullateli col mixer ad immersione.

Unite la robiola, regolate di sale e pepe, mescolate bene gli ingredienti e versate la salsina sulla pasta cotta

rigorosamente al dente.

Io ho aggiunto anche del parmigiano reggiano.

E’ un primo veloce e molto gustoso!

Buon appetito!!!

 

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