Oggi il tempo da dedicare a ricette impegnative e complicate non c’è quindi ho preparato un secondo non buono buonissimo che si prepara in pochi minuti ed è adatto a tutta la famiglia. Le scaloppine veloci e cremose le ho preparate con fettine sottili di tagliata di lonza ma se avete un petto di pollo saranno buone anche con questa carne l’importante è che siano sottili e non spesse. Le erbe aromatiche danno al sughetto un profumo intenso e finirete il piatto facendo la scarpetta e leccandovi le dita quasi…Ma seguitemi che prepariamo le scaloppine veloci e cremose…
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SCALOPPINE VELOCI E CREMOSE
RICETTA SEMPLICE E VELOCE
INGREDIENTI per 2 persone
- 5/6 fettine sottili di tagliata di lonza(ma anche di petto di pollo se preferite),
- 1 cucchiaio di olio evo,
- farina q.b.,
- 1/4 di bicchiere di vino bianco fermo,
- abbondante trito di prezzemolo, salvia e menta,
- 2 cucchiai abbondanti di mascarpone,
- sale q.b.
SCALOPPINE VELOCI E CREMOSE
PER PREPARARE LE SCALOPPINE VELOCI E CREMOSE
Prendere le fettine di carne e infarinarle leggermente lasciando l’eccesso in un piatto.
In una padella ampia riscaldate poco olio e rosolate da ambo le parti le scaloppine per pochi minuti.
Versate il vino bianco fermo e lasciate evaporare la parte alcolica a fiamma media.
Ora mettete il mascarpone e a fiamma moderata e mescolando lasciatelo sciogliere incorporando anche la cremina che si sarà formata sul fondo del tegame.
Aggiungete il trito che deve essere abbondante e lasciate insaporire la carne ed il sughetto.
Regolate di sale, disponete le scaloppine veloci e cremose sui piatti e servite subito in tavola!
Buonissime e veloci ecco un secondo che sono certa vi piacerà un sacco…
Se volete eliminare i grassi del mascarpone mettete lo yogurt bianco non dolce e avrete una preparazione più leggera e sempre ottima..
Buon appetito con le scaloppine veloci e cremose!
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oh questele faccio….fantstico aggiungere ilmascarpone,me gusta
Semplici e buonissime! Grazie Cristina !!!