SCALOPPINE VELOCI E CREMOSE

Oggi il tempo da dedicare a ricette impegnative e complicate non c’è quindi ho preparato un secondo non buono buonissimo che si prepara in pochi minuti ed è adatto a tutta la famiglia. Le scaloppine veloci e cremose le ho preparate con fettine sottili di tagliata di lonza ma se avete un petto di pollo saranno buone anche  con questa carne l’importante è che siano sottili e non spesse. Le erbe aromatiche danno al sughetto un profumo intenso e finirete il piatto facendo la scarpetta e leccandovi le dita quasi…Ma seguitemi che prepariamo le scaloppine veloci e cremose

SCALOPPINE VELOCI E CREMOSE

RICETTA SEMPLICE E VELOCE

INGREDIENTI per 2 persone

  • 5/6 fettine sottili di tagliata di lonza(ma anche di petto di pollo se preferite),
  • 1 cucchiaio di olio evo,
  • farina q.b.,
  • 1/4 di bicchiere di vino bianco fermo,
  • abbondante trito di prezzemolo, salvia e menta,
  • 2 cucchiai abbondanti di mascarpone,
  • sale q.b.

scaloppine veloci e cremose

SCALOPPINE VELOCI E CREMOSE

PER PREPARARE LE SCALOPPINE VELOCI E CREMOSE

Prendere le fettine di carne e infarinarle leggermente lasciando l’eccesso in un piatto.

In una padella ampia riscaldate poco olio e rosolate da ambo le parti le scaloppine per pochi minuti.

Versate il vino bianco fermo e lasciate evaporare la parte alcolica a fiamma media.

Ora mettete il mascarpone e a fiamma moderata e mescolando lasciatelo sciogliere incorporando anche la cremina che si sarà formata sul fondo del tegame.

Aggiungete il trito che deve essere abbondante e lasciate insaporire la carne ed il sughetto.

Regolate di sale, disponete le scaloppine veloci e cremose sui piatti e servite subito in tavola!

Buonissime e veloci ecco un secondo che sono certa vi piacerà un sacco…

Se volete eliminare i grassi del mascarpone mettete lo yogurt bianco non dolce e avrete una preparazione più leggera e sempre ottima..

Buon appetito con le scaloppine veloci e cremose!

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