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SBRICIOLATA CON MELE E RICOTTA
Ricetta golosa
INGREDIENTI stampo 22/24 cm diametro
- 270 g di farina,
- 100 g di burro,
- 1 uovo,
- 1 cucchiaino di lievito per dolci,
- 120 g di zucchero a velo,
Per la farcia
- 250 g di ricotta,
- 250 g di mele grattugiate,
- 50 g di zucchero a velo,
- cannella q.b.
SBRICIOLATA CON MELE E RICOTTA
PREPARAZIONE
Miscelate nel mixer la farina con il burro e poi in una ciotola unite al tutto l’uovo, lo zucchero a velo e il lievito.
Lavorate l’impasto a piccoli gesti con movimenti circolari per ottenere “briciole” di composto.
In un’altra terrina preparate la farcia mescolando la ricotta con le mele grattugiate, lo zucchero a velo e la cannella in polvere.
Imburrate uno stampo di 22 cm di diametro e distribuite metà dell’impasto a tocchetti a grosse briciole.
Versate ora la crema di ricotta e mele e ricoprite il tutto con l’impasto sbricioloso coprendo la farcia e livellando la superficie.
Cuocete la sbriciolata con mele e ricotta in forno già caldo a 180° C per circa 45 minuti.
Fatela raffreddare benissimo nello stampo perchè è molto delicata e se avete fretta potrebbe sbriciolarsi e rompersi!
Buon appetito con la sbriciolata con mele e ricotta!
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Per me puoi preparare tutte le torte di mele che vuoi! 😉 Io le adoro e le tue ricette sono una meglio dell’altra! Buon week end carissima!
Grazieeeeeeeeee Cristina sei troppo carina <3!!!!
di torte di mele non c’è nè mai abbastanza!!!
Un classico sempre buonissimo in tutte le varianti eh eh Baci Cri!