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Salchipapas

Come definire la ricetta di questo piatto salchipapas?? EHM…. devo dire che c’ho pensato parecchio e l’unica parola che mi è venuta è “maialissimo”,un piatto per chi non ha problemi di colesterolo, per chi non si preoccupa delle calorie, per chi ha solo voglia di sbafarsi cosine porcelle ….ci pensiamo domani al resto!!!!

La salchipapa è un piatto tipo fast food tipico dell’America Latina ma di origine peruviana ed il nome deriva da “salchicha” (si intende hot dog) e “pata” (patata).

Diciamo che in estate possiamo anche in via del tutto eccezionale concedercelo questo piatto, perchè poi tra nuotate camminate e folli balli in  qualche ritrovo li smaltiamo tutte le calorie ingurgitate eh eh!!

Un consiglio: aggiungete al tutto un bel boccale di birra gelata e …ADDIOS!!

Salchipapas

Salchipapas
  • Difficoltà:Molto Bassa
  • Preparazione:5 minuti
  • Cottura:30 minuti
  • Porzioni:4 persone
  • Costo:Molto Basso

Ingredienti

  • 4 Patate
  • 8 wurstel
  • 4 uova medie
  • q.b. maionese
  • q.b. senape
  • q.b. Ketchup
  • q.b. olio di semi
  • q.b. sale e pepe

Preparazione

  1. Pelate le patate,

    1. tagliatele a bastoncini non troppo piccoli e metteteli in una ciotola con
    2. acqua fredda, procedimento che eliminando l’amido renderà le patate belle
    3. croccanti!
  2. In una padella

    1. mettete abbondante olio di semi e una volta caldo friggetele rendendole
    2. dorate da tutti i lati e continuando fino a terminare gli ingredienti.
  3. In un’altra padella antiaderente

    1. cuocete i wurstel rosolandoli per bene oppure friggeteli anch’essi in olio di
    2. semi.
    3. Stessa “fine” per le uova che vanno  fritte,sempre scolando tutti i cibi dopo
    4. la cottura su carta assorbente da cucina.
  4. Non resta ora che comporre

    1. i singoli piatti facendo una base di patate poi aggiungendo i wurstel ed
    2. infine posizionando le uova.
    3. Sale e pepe e via …Buon appetito con la salchipapas!

    P.S. Visto che non ci interessano calorie e trigliceridi via libera a maionese, senape e ketchup!!!!!!!!!!!!!!

Consigli e note

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2 Risposte a “Salchipapas”

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