Crea sito

ROSE DEL DESERTO SENZA COTTURA ricetta dolce

Queste rose del deserto senza cottura sono dolcetti sfiziosi e facili , quasi dei cioccolatini, perfetti per il  dessert. E’ una ricetta  velocissima da preparare e si mantengono, se conservate in frigorifero, croccanti anche per alcuni giorni….provare per credere! Saranno perfette per un dopocena o per una merenda sfiziosa e piaceranno sicuramente anche ai nostri ragazzi ma potrebbero essere anche un’idea piacevole per un regalo da fare all’amica golosa o se confezionati con piccoli gagdet natalizi potrebbero essere anche pensierini per festeggiare la festa più amata dell’anno!!Ecco la ricetta delle rose del deserto al cioccolato senza cottura che ho “rubato” alla mia zia Diva!

 

ROSE DEL DESERTO AL CIOCCOLATO senza cottura

Ingredienti per una trentina di rose ma dipende dalle dimensioni chiaramente…

100 g per ognuno dei seguenti ingredienti :

  • cioccolato al latte,
  • cioccolato fondente,
  • burro,
  • zucchero
  • corn-flakes.

 

rose del deserto © 2014 La cucina di ASI

 

ROSE DEL DESERTO  AL CIOCCOLATO SENZA COTTURA

PREPARAZIONE 

Fate sciogliere a bagnomaria il burro.

Mettete il burro sciolto in una terrina ed aggiungete  lo zucchero.

Unite quindi i  due tipi di cioccolato fusi, sia quello fondente sia quello al cioccolato.

Miscelate il tutto con i corn-flakes mescolando molto bene.

Sopra un foglio di carta forno fare piccoli mucchietti di questo impasto e porre in frigo a raffreddare per un paio d’ore per solidificare le rose del deserto senza cottura.

Sono buonissime…non vi stancherete di mangiarne !!

Si mantengono per giorni e giorni in frigorifero e restano sempre croccanti particolare non poco importante!

Buona giornata con le Rose del deserto senza cottura!

Rose del deserto senza cottura © 2014 La cucina di ASI

 

Se ti piacciono le mie ricette seguimi sulla mia fan page di Facebook ! Basta cliccare “mi piace” e ogni giorno puoi essere aggiornato sulle ultime ricette pubblicate e commentare con me le varie preparazioni !!!!

Copyright © 2012 Annalisa Altini, Tutti i diritti riservati.

 

16 Risposte a “ROSE DEL DESERTO SENZA COTTURA ricetta dolce”

  1. ciao..io le faccio diversamente 100gr di cioccolato al latte e 100 gr di cioccolato fondente sciolti insieme poi aggiungo i kellog’s classici fino a coprirli tutti e li metto nei pirtottini con sopra le codette..buonissimi!

  2. Le ho già mangiate sono squisite Orazio voglio farle anch’io .Preziosa e golosa questa ricetta

I commenti sono chiusi.