Crea sito

Rose del deserto senza cottura

Queste rose del deserto senza cottura sono dolcetti sfiziosi e facili , quasi dei cioccolatini, perfetti per il  dessert.

E’ una ricetta  velocissima da preparare e si mantengono, se conservate in frigorifero, croccanti anche per alcuni giorni….provare per credere!

Saranno perfette per un dopocena o per una merenda sfiziosa e piaceranno sicuramente anche ai nostri ragazzi ma potrebbero essere anche un’idea piacevole per un regalo da fare all’amica golosa o se confezionati con piccoli gagdet natalizi potrebbero essere anche pensierini per festeggiare la festa più amata dell’anno!!

Ecco la ricetta delle rose del deserto al cioccolato senza cottura che ho “rubato” alla mia zia Diva!

ROSE DEL DESERTO SENZA COTTURA
La cucina di ASI

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di riposo2 Ore
  • Porzioni30 circa rose del deserto
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 100 gcioccolato al latte
  • 100 gcioccolato fondente
  • 100 gburro morbido
  • 100 gzucchero
  • 100 gcorn flakes

Strumenti

  • Microonde
  • Ciotola
  • Tegame
  • Cucchiaio
  • Bilancia pesa alimenti

Preparazione

PRIMO STEP: FONDERE I 2 CIOCCOLATI

  1. Fate sciogliere a bagnomaria il burro.
    Mettete il burro sciolto in una terrina ed aggiungete  lo zucchero.
    Unite quindi i  due tipi di cioccolato fusi, sia quello fondente sia quello al cioccolato.

SECONDO STEP:AMALGAMARE TUTTI GLI INGREDIENTI

  1. Miscelate ora il cioccolato fondente e quello al latte con i corn-flakes mescolando molto bene il composto affinchè i cioccolati avvolgano bene i cereali.

TERZO STEP: RIPOSO IN FRIGORIFERO


  1. Sopra un foglio di carta forno fare piccoli mucchietti di questo impasto e porre in frigo a raffreddare per un paio d’ore per solidificare le rose del deserto senza cottura.

    Sono buonissime…non vi stancherete di mangiarne !!
    Si mantengono per giorni e giorni in frigorifero e restano sempre croccanti particolare non poco importante!
    Buona giornata con le Rose del deserto senza cottura!

VI SUGGERISCO ANCHE ALTRE RICETTE CON IL CIOCCOLATO COME…

  1. La torta di Mia

CONSIGLI E NOTE

Le rose del deserto come già ho scritto si mantengono per giorni così friabili e croccanti e sono molto gustose!

°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°

TORNA ALLA HOME PER NUOVE E GUSTOSE RICETTE DEL BLOG La cucina di ASI 
Vi piacciono le mie ricette? Allora seguitemi sul vostro social network preferito!   Mi trovate su INSTAGRAM  PINTEREST    YOU TUBE    TWITTER  e sulla pagina del blog su  pagina Facebook per non perdere nessuna ricetta o speciale  e commentare con me le varie preparazioni!!!
Copyright ©  Annalisa Altini, Tutti i diritti riservati.

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.