RONDELLE DI CIPOLLE FARCITE E FRITTE
RICETTA SFIZIOSA
INGREDIENTI per una decina di rondelle
- 150 g di spinaci già lessati,
- 250 g di formaggio cremoso,
- 1 cipolla,
- due uova,
- poca farina,
- pangrattato q.b.,
- olio di semi per la frittura.
RONDELLE DI CIPOLLE FARCITE E FRITTE
PREPARAZIONE
Affettate la cipolla a fette spesse un centimetro e apritele in modo da avere tante rondelle singole.
Mescolate il formaggio cremoso con gli spinaci lessati e tritati abbastanza finemente.
Mettete sul piano di lavoro le singole rondelle e farcitele con la crema di formaggio e verdura.
Prendete ogni rondella di cipolla farcita e passatela prima nella farina poi nell’uovo sbattuto e per ultimo nel pangrattato.
Io ho fatto una doppia impanatura ripetendo il passaggio nell’uovo sbattuto e nel pangrattato per meglio isolare la farcia.
Ponete le rondelle di cipolle farcite in freezer per 30/40 minuti.
Trascorso il tempo prendete le rondelle oramai solide e friggetele ad immersione in olio di semi a temperatura(circa 170/180°C).
Doratele da ambo le parti e scolate l’unto in eccesso su apposita carta assorbente da cucina.
Servite immediatamente le rondelle di cipolle farcite e fritte cospargendole appena di sale fino…
Buon appetito con le rondelle di cipolle farcite e fritte ^_^
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Copyright © 2016 Annalisa Altini, Tutti i diritti riservati.
Ma sei un genio tu!!!le adorooooo
Capperi me le sono mangiare tutte io per la miseria!!!!!!!!Grazie cara Cristina