RONDELLE DI CIPOLLE FARCITE E FRITTE

Ho visto un video sul web in una lingua straniera di cui sono ignorantissima ma mi è sembrato che la realizzazione finale fosse sfiziosa e appetitosa tanto che ho provato  a fare una ricetta simile(credo…)ed ho preparato queste gustose rondelle di cipolle farcite e fritte!  Sinceramente me le sono mangiate tutte io anzi confesso che Andrea di questo piatto ha giusto giusto sentito lo sfrigolio del fritto ah ah …Comunque sia sono buonissimeeeeeeeeeee….ed è quello che conta!

RONDELLE DI CIPOLLE FARCITE E FRITTE

RICETTA SFIZIOSA

INGREDIENTI per una decina di rondelle 

  • 150 g di spinaci già lessati,
  • 250 g di formaggio cremoso,
  • 1 cipolla,
  • due uova,
  • poca farina,
  • pangrattato q.b.,
  • olio di semi per la frittura.

rondelle di cipolle farcite e fritte

RONDELLE DI CIPOLLE FARCITE E FRITTE

PREPARAZIONE

Affettate la cipolla a fette spesse un centimetro e apritele in modo da avere tante rondelle singole.

Mescolate il formaggio cremoso con gli spinaci lessati e tritati abbastanza finemente.

Mettete sul piano di lavoro le singole rondelle e farcitele con la crema di formaggio e verdura.

Prendete ogni rondella di cipolla farcita e passatela prima nella farina poi nell’uovo sbattuto e per ultimo nel pangrattato.

Io ho fatto una doppia impanatura ripetendo il passaggio nell’uovo sbattuto e nel pangrattato per meglio isolare la farcia.

Ponete le rondelle di cipolle farcite in freezer per 30/40 minuti.

Trascorso il tempo prendete le rondelle oramai solide e friggetele ad immersione in olio di semi a temperatura(circa 170/180°C).

Doratele da ambo le parti e scolate l’unto in eccesso su apposita carta assorbente da cucina.

Servite immediatamente le rondelle di cipolle farcite e fritte cospargendole appena di sale fino…

Buon appetito con le rondelle di cipolle farcite e fritte ^_^

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