RISO CON ZENZERO, GAMBERETTI E ANANAS Ricetta leggera

Un riso con zenzero gamberetti e ananas un piatto estivo  e davvero buono con il tocco stuzzicante dello zenzero fresco.Ho usato il Riso Jasmine profumato e dai chicchi allungati credo perfetto per questa insalata di riso adatta alla bella stagione ..Sul blog trovate tanti altri primi piatti freddi e gustosi adatti alla bella stagione ^_^

 RISO  CON ZENZERO, GAMBERETTI E ANANAS

RICETTA LEGGERA 

INGREDIENTI Per 4 persone 300 g di riso Jasmine, 300 g di gamberetti  lessati( io ho messo quelli surgelati che avevo in freezer), 250 g di ananas a pezzetti, un bel tocco di zenzero fresco grattugiato finemente,1 cipollotto tritato, un trito di erba cipollina e prezzemolo, sale. Facoltativo olio evo ( personalmente l’ananas maturo così succoso insaporisce benissimo la preparazione )

PROCEDIMENTO

Lessate il riso al dente, scolatelo e passatelo  un attimo sotto l’ acqua fredda per bloccare subito la cottura.

In una ciotola mettete gamberetti, ananas, cipollotto ed il trito aromatico mescolando alla perfezione con il riso lessato.

Assaggiate, regolate di sale e ponete in frigorifero affinchè la preparazione assorba  i sapori ed i gusti .

Fresco e leggero è molto gradevole…almeno per me !Felice giorno..^_^ 

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

4 Risposte a “RISO CON ZENZERO, GAMBERETTI E ANANAS Ricetta leggera”

    1. ah ah ah Lalla…bisogna sperimentare sempre !Buona giornata grazie della visita!

I commenti sono chiusi.