La treccia danese veloce alle fragole è la nuova preparazione dolce preparata nella mia cucina ed è l’ideale se avete poco tempo ma se volete un dolcino dalla bontà stratosferica!!! Chiaro che la potete preparare variando la frutta fresca a partire dalle mele(mettete al posto della confettura una composta di mele) e per arrivare a tutta la buonissima frutta che arriverà a mesi.
Avevo pensato di aggiungere dello zucchero in granella ma poi ho optato per il semolato ma potete mettere anche granella di pistacchi o lamelle di mandorle ma seguitemi che prepariamo la treccia danese veloce alle fragole!
Antipasti – Primi – Secondi – Dolci
TRECCIA DANESE VELOCE ALLE FRAGOLE
RICETTA GOLOSA
INGREDIENTI per 6 persone
- 1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare(230 g),
- 1 vaschetta di fragole fresche,
- 2-3 cucchiai di confettura di fragole(ne ho messo 4),
- 150 g di formaggio cremoso.
PRIMA DI INFORNARE
- 1/2 uovo,
- 2 cucchiai di latte,
- 2 cucchiai di zucchero.
TRECCIA DANESE VELOCE ALLE FRAGOLE
PER PREPARARE LA TRECCIA DANESE VELOCE ALLE FRAGOLE
Srotolate la pasta sfoglia su di un piano o sulla spianatoia
Con un coltello incidete la pasta sfoglia dividendola in tre parti uguali come vedete nella foto
Nella parte centrale fate un primo strato di confettura di fragole.
Unite poi il formaggio cremoso:prima l’ho ammorbidito mescolandolo con un cucchiaio di acqua e l’ho messo sulla treccia con la sac à poc per stenderlo in modo omogeneo.
Disponete poi i pezzetti di fragole lavate e asciugate con la carta apposita da cucina.
Sbattete l’uovo con il latte e spennellatelo sulla treccia danese veloce alle fragole.
Cospargetela poi con lo zucchero.
Infornate a forno preriscaldato a 180°C fino a doratura della pasta sfoglia circa 25/30 minuti o a seconda delle caratteristiche del vostro forno.
Fragrante e poco calorica ecco la treccia danese veloce alle fragole!
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Ha un aspetto così invitante che non si può non fare il bis!!
Grazie Ilaria,un abbraccio!!
Golosità allo stato puro!!! La proverò sicuramente. Un bacione 😉
Grazie Laura e buona settimana!!!
buonissimaaaaaaaaaaa
Grazieeeeeeeeeeee!