La ricetta di questi spaghetti con pesto aromatico a crudo è quanto di più veloce e sfizioso possa esserci perchè basta mettere pomodori e mandorle nel tritatutto e iniziare una minima tritata degli ingredienti per poi aggiungere le erbe aromatiche dosandole a proprio piacere FRULLANDO nuovamente.
Quando si è creata una crema un po’ rustica e grezza, basta insaporire il pesto aromatico con dell’ottimo olio extravergine d’oliva e il gioco è fatto!
I pezzettini minuscoli di mandorle danno una nota croccante molto piacevole e le due erbe creano un mix profumato e gustoso, molto piacevole!
Se volete e poi attenzione alla sapidità, possiamo rendere il pesto aromatico ancor più cremoso, aggiungendo un cucchiaio di grana o parmigiano grattugiato!
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P,S, Non fate caso alla forchetta infilzata tipo la spada nella roccia eh eh ma ero indecisa su come fotografare in 2 e 2 quattro questo primo appetitoso!
Ecco altre ricette con vari tipi di pesto:
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- Porzioni4
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti RICETTA SPAGHETTI CON PESTO AROMATICO A CRUDO
Strumenti RICETTA SPAGHETTI CON PESTO AROMATICO A CRUDO
PER LA PREPARAZIONE DELLA RICETTA SPAGHETTI CON PESTO AROMATICO A CRUDO
Come ho scritto sopra
la preparazione della ricetta è molto minima e decisamente intuibile senza tante parole….
Metto sulla fiamma la casseruola dove cuocerò la pasta e preparo il pesto.
Lavo i pomodori sodi maturi e poi elimino i semi interni.
Taglio a pezzettoni la verdura sistemandola nel mixer o frullatore ed unisco le mandorle pelate e frullo il tutto.
Aggiungo le erbe aromatiche lavate e tamponate per eliminare il massimo dell’acqua e a filo dell’olio extravergine d’oliva regolando poi la dose e la sapidità con sale e pepe.
Nel caso aggiungo anche il formaggio grattugiato sempre regolando a piacere personale il gusto e la cremosità del pesto.
Calo la pasta la scolo al dente e la verso direttamente in una padella o wok condendola con il pesto aromatico con mandorle, menta e prezzemolo.
Buon appetito!
Annalisa
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