INVOLTINI DI CRESPELLE CON CREMA DI ASPARAGI

Le crespelle sono una preparazione semplice versatile che può essere comodamente surgelata e usata al momento e sono ottime sia dolci sia salate.Oggi ho preparato degli involtini di crespelle con crema di asparagi con una cremosissima salsa besciamella.

Le crespelle potete chiuderle in tanti modi e cioè crespelle a fagottino, crespelle a portafoglio, crespelle a triangolo, crespelle a fagottino, crespelle a lasagne

Sul blog trovate tante ricette con questa preparazione se volete curiosare  ma seguitemi che oggi prepariamo gli involtini di crespelle con asparagi...

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INVOLTINI DI CRESPELLE CON CREMA DI ASPARAGI

RICETTA PRIMO AL FORNO

INGREDIENTI per 4 persone

PER LE CRESPELLE

  • 250 g di latte,
  • 125 g di farina,
  •   20 g di burro,
  •  2 uova,
  • sale q.b.

PER LA FARCIA

  • 2 mazzi di asparagi,
  • 180 g di besciamella,
  • 1 forma di Caprice des dieux,
  • parmigiano reggiano grattugiato q.b.,
  • granella di pistacchi q.b,
  • sale e pepe q.b.

involtini di crespelle con crema di asparagiINVOLTINI DI CRESPELLE CON CREMA DI ASPARAGI

PER PREPARARE GLI INVOLTINI DI CRESPELLE CON  CREMA DI ASPARAGI

  1. Preparate le crespelle e tenetele da parte.

PER LE CRESPELLE HO UTILIZZATO QUESTO STRUMENTO

ETNEA MONETA 24 CM

2.Lessate gli asparagi lavati e puliti.

3. Tagliateli a tocchetti fini.

4. Unite la besciamella ai pezzetti di asparago.

5. Prendete ogni singola crespella e e mettetevi in ognuna la crema di asparagi e qualche tocchetto di Caprice des dieux.

6. Chiudetele come un involtino e posizionatele nella teglia appena velata di besciamella.

7. Continuate fino ad esaurimento degli ingredienti e disponete gli involtini  con crema asparagi nella teglia.

8. Aggiungete agli involtini di crespelle con crema di asparagi il formaggio rimasto e la besciamella avanzata.

9. Unite anche le punte di asparago tenute prima da parte e infornate a 180°C per circa 20 minuti o a seconda delle caratteristiche del vostro forno.

10. Servite in tavola con altro parmigiano reggiano grattugiato, la granella di pistacchi e buon appetito!

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