Le crespelle sono una preparazione semplice versatile che può essere comodamente surgelata e usata al momento e sono ottime sia dolci sia salate.Oggi ho preparato degli involtini di crespelle con crema di asparagi con una cremosissima salsa besciamella.
Le crespelle potete chiuderle in tanti modi e cioè crespelle a fagottino, crespelle a portafoglio, crespelle a triangolo, crespelle a fagottino, crespelle a lasagne …
Sul blog trovate tante ricette con questa preparazione se volete curiosare ma seguitemi che oggi prepariamo gli involtini di crespelle con asparagi...
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RICETTE BASE CON VARI IMPASTI PER FARE OTTIME CRESPELLE DOLCI E SALATE
INVOLTINI DI CRESPELLE CON CREMA DI ASPARAGI
RICETTA PRIMO AL FORNO
INGREDIENTI per 4 persone
PER LE CRESPELLE
- 250 g di latte,
- 125 g di farina,
- 20 g di burro,
- 2 uova,
- sale q.b.
PER LA FARCIA
- 2 mazzi di asparagi,
- 180 g di besciamella,
- 1 forma di Caprice des dieux,
- parmigiano reggiano grattugiato q.b.,
- granella di pistacchi q.b,
- sale e pepe q.b.
INVOLTINI DI CRESPELLE CON CREMA DI ASPARAGI
PER PREPARARE GLI INVOLTINI DI CRESPELLE CON CREMA DI ASPARAGI
- Preparate le crespelle e tenetele da parte.
PER LE CRESPELLE HO UTILIZZATO QUESTO STRUMENTO
2.Lessate gli asparagi lavati e puliti.
3. Tagliateli a tocchetti fini.
4. Unite la besciamella ai pezzetti di asparago.
5. Prendete ogni singola crespella e e mettetevi in ognuna la crema di asparagi e qualche tocchetto di Caprice des dieux.
6. Chiudetele come un involtino e posizionatele nella teglia appena velata di besciamella.
7. Continuate fino ad esaurimento degli ingredienti e disponete gli involtini con crema asparagi nella teglia.
8. Aggiungete agli involtini di crespelle con crema di asparagi il formaggio rimasto e la besciamella avanzata.
9. Unite anche le punte di asparago tenute prima da parte e infornate a 180°C per circa 20 minuti o a seconda delle caratteristiche del vostro forno.
10. Servite in tavola con altro parmigiano reggiano grattugiato, la granella di pistacchi e buon appetito!
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troppa fame…troppa
Ah ah grazie Cristina!
Ottimi, molto primaverili, brava!!!
Grazie Simona!!!