INSALATA DI RISO CON SALMONE CECI E PISELLI

Per la ricetta dell’insalata di riso con salmone ceci e piselli ho usato come faccio soprattutto in estate del riso basmati cotto marca Esselunga che trovo molto comodo e versatile!

L’ho fatto rinvenire con poco olio EVO e ho poi aggiunto un poco di zafferano che dà aroma e colore.

E’ quindi una ricetta veloce se fate come me ed usate ingredienti buoni ma già pronti ma nulla vieta che se avete tempo e voglia prepariate il riso Basmati seguendo le indicazioni della confezione!

Il salmone in tranci l’ho appena rosolato molto velocemente in padella con un filo di olio EVO ma se volete potete marinarlo con scorza di limone, olio e erbe aromatiche per circa 30/35 minuti prima di procedere alla cottura.

°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°
Ho aperto un canale di ricette aperto a tutti e gratis su WhatsApp niente notifiche e niente suono, al quale potete iscrivervi cliccando sul link qui https://whatsapp.com/channel/0029VaHbGIn9cDDig7Cw2x0F e ogni giorno potrete leggere una ricetta dolce e una salata !

°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Porzioni2
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàTutte le stagioni

PER LA PREPARAZIONE DELLA INSALATA DI RISO CON SALMONE CECI E PISELLI

Per questa insalata di pesce metto in padella un poco di olio EVO

e aggiungo il salmone tagliato a dadi di media grandezza e lascio cuocere e insaporire, regolando di sale e pepe.

Aggiungo anche i piselli ed i ceci già lessati.

Mescolo bene lasciando insaporire gli ingredienti e per ultimo metto il riso Basmati già cotto per me marca Esselunga, sgranandolo con una forchetta e prolungando la “cottura” per alcuni minuti sempre mescolando per amalgamare i sapori di questa veloce insalata di mare.

In una tazzina metto un poco di acqua bollente e sciolgo lo zafferano aggiungendolo amalgamandolo all’insalata di riso Basmati piselli e salmone.

Se preferisco unisco del timo come erba aromatica e posso comporre i piatti di questo primo piatto a base di riso!

Buon appetito!

Annalisa

SE AMATE IL SALMONE ECCO UNA PICCOLA RACCOLTA DI RICETTE

LEGGI → https://blog.giallozafferano.it/asilannablu/ricette-con-il-salmone-raccolta-ricette-di-pesce/

Inizia a navigare sul mio blog e leggi l’ ELENCO DI TUTTE LE RICETTE !


In questa pagina sono presenti link di affiliazione che garantiscono a questo sito una piccola quota di ricavi, senza variazione del prezzo per l’acquirente.

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento