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RATATOUILLE IN VERDE Ricetta contorno

E dopo un sacco di dolci e arrosti e pesci vari, ecco una ricetta di solo verdure la ratatouille in verde semplicissima da fare perchè basta  lasciarle appassire prima in tegame e poi metterle al forno per alcuni minuti. Semplicissimo e poco calorico questo piatto ratatouille in verde è cucinato con ortaggi verdi, ricchi di clorofilla, magnesio, selenio, carotenoidi, luteina, polifenoli e vitamina C che favoriscono il buon funzionamento del sistema vascolare e la conduzione degli impulsi nervosi.

RATATOUILLE IN VERDE 

INGREDIENTI Per 4-6 persone 3 cucchiai di olio extravergine d’oliva, 2 zucchine a pezzetti, 1 cipollina bianca, 2 spicchi d’aglio, 2 gambi di sedano, 2 peperoni verdi senza semi e tagliati a tocchetti, timo, sale e pepe.

ratatouille in verde

PROCEDIMENTO
Accendete il forno a 180°C.

In una padella mettete 2 cucchiai di olio e unite le zucchine, lasciandole cuocere per 5/6 minuti, fino a vederle dorate.

Toglietele ora dal fuoco e mettetele nella pirofila da forno che poi utilizzerete.

Rimettete la padella sul fuoco aggiungete l’olio rimasto  e unite cipolla, aglio, sedano e peperoni, mescolando e facendo cuocere per altri 5 minuti circa.

Una volta appassite, trasferite anche queste ultime nella pirofila, aggiungete alcune foglioline di timo e regolate di sale e pepe.

Infornate ora la teglia con la RATATOUILLE IN VERDE e terminate la cottura per altri 20/25 minuti. BUON APPETITO  ^_^

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