POLPETTE DI PESCE CON POMODORO
INGREDIENTI Per 2/3 persone
- 400 g di pesce bianco surgelato (nasello o merluzzo),
- 4/5 cucchiai di fiocchi di patate per purè,
- un bel trito di prezzemolo fresco,
- buccia di mezzo limone grattugiata,
- un po’ di latte per aggiustare la consistenza della preparazione se occorre,
- salsa semplice al pomodoro di cui trovate la ricetta QUI.
POLPETTE DI PESCE CON POMODORO
PER PREPARARE LE POLPETTE DI PESCE CON POMODORO
PROCEDIMENTO Dopo aver scongelato i filetti asciugateli un poco con la carta assorbente.
Metteteli nel mixer con i fiocchi di patate, il trito di prezzemolo, buccia del limone grattugiata, sale e frullate fino ad ottenere una morbida consistenza.
Nel frattempo preparate la salsa di pomodoro ed unite le polpettine di pesce appena fatte.
Continuate la cottura a fuoco moderato circa 10/15 minuti.
Ora componete il vostro piatto e portatelo a tavola con abbondante companatico con cui fare un bel toccino godurioso…
Buona giornata con queste gustose e facili POLPETTE di pesce con pomodoro!
GUARDA ANCHE
COME FARE LA PERFETTA PASSATA DI POMODORO
Ti consiglio anche questi secondi di pesce gustosi…
e tanto altro ancora!!
TORNA ALLA HOME PER NUOVE E GUSTOSE RICETTE…
Vi piacciono le mie ricette? Allora seguitemi sul vostro social network preferito! Mi trovate su INSTAGRAM PINTEREST YOU TUBE TWITTER e sulla pagina del blog su pagina Facebook per non perdere nessuna ricetta o speciale e commentare con me le varie preparazioni!!!
Copyright © 2013 Annalisa Altini, Tutti i diritti riservati.
si mangiano con gli occhi!
ma grazie Elena! smack
Le polpette di pesce le faccio sempre solo fritte,questa versione al pomodoro mi piace tantissimo da provare!!
Grazie Francesca, sei gentile !! Buona serata ^__^