Vi suggerisco anche le COSCE DI POLLO MARINATE
POLLO MARINATO IN CROSTA DI SESAMO
Ingredienti Un petto di pollo tagliato a filetti, 2 uova, un poco di farina, semi di sesamo. (pangrattato a piacere).
Procedimento Tagliare il petto di pollo a filetti e metterli in una ciotola con la vinaigrette ottenuta miscelando olio extra vergine d’oliva ed il succo di un limone e dimenticateveli per qualche ora lasciando così la carne ad insaporirsi ben bene.
Poco prima di sederVi a tavola, prendete i filetti, asciugateli con carta assorbente e passateli nella farina, nell’uovo sbattuto e nei semi di sesamo.
Se volete fare una prova mescolate la spezia con un poco di pangrattato per mitigarne il sapore e fare un primo assaggio!
Friggeteli in olio di semi e fate assorbire l’unto in eccesso su carta apposita e servite la pietanza con una leggera insalatina di stagione. Buona cena!!! O pranzo eh eh con il pollo marinato in crosta di sesamo …
TORNA ALLA HOME PER NUOVE E GUSTOSE RICETTE…
Vi piacciono le mie ricette? Allora seguitemi sul vostro social network preferito! Mi trovate su INSTAGRAM PINTEREST YOU TUBE TWITTER e sulla pagina del blog su pagina Facebook per non perdere nessuna ricetta o speciale e commentare con me le varie preparazioni!!!
Copyright © 2012 Annalisa Altini, Tutti i diritti riserva
Come devo cuocerlo ? Mi manca un pezzo di ricetta ?m
o cavoli…e come mai?? 🙁