Il pollo alla contadina con peperoni e patate è un superbo e colorato spezzato con carne bianca(potreste usare anche del tacchino volendo..) ricco di gusto con tante erbe aromatiche e perfetto per un pasto rustico e succulento in famiglia!
Potete variare le verdure magari unire anche spicchi di cipolla, aggiungere o modificare le quantità delle erbe aromatiche ed il risultato sarà comunque molto appetitoso!!
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POLLO ALLA CONTADINA CON PEPERONI E PATATE
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura40 Minuti
- Porzioni4/6
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti RICETTA POLLO ALLA CONTADINA CON PEPERONI E PATATE
Strumenti RICETTA POLLO ALLA CONTADINA CON PEPERONI E PATATE
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PER LA PREPARAZIONE DELLA RICETTA POLLO ALLA CONTADINA CON PEPERONI E PATATE
In una casseruola ampia mettiamo un filo d’olio Evo e come sfrigola aggiungiamo gli spicchi d’aglio schiacciati e come sono dorati eliminiamoli dalla preparazione.
Mettiamo anche i petti di pollo tagliati a pezzi e rosoliamoli velocemente.
Togliamoli dalla padella e teniamoli da parte.
Nella stessa casseruola dove era stato rosolato appena il pollo mettiamo i peperoni ed i pomodori.
Aggiungiamo anche i pezzi di pollo, regoliamo di sale e pepe e cospargiamo il tutto con le erbe aromatiche e le spezie, mescolando bene.
Lasciamo cuocere per 10 minuti circa poi mettiamo le patate a tocchetti aggiungendo qualche mestolo di brodo di verdura e proseguendo la cottura per 20 minuti circa.
Poco prima di spegnere aggiungiamo anche le olive verdi che arricchiranno ulteriormente la preparazione.
A cottura ultimata assaggiate per sentire la sapidità e servite in tavola fumante il pollo con peperoni e patate!
Buon appetito!
Annalisa
Dosi variate per porzioni
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Adoro il pollo e quella foto si mangia con gli occhi! Un bacio
Grazieeeeeeeee…un bacione a te e buona domenica!
Ottimo con i peperoni, molto appetitoso!!!!
Ciaooo cara grazie!!!!!