POLENTA VERDE CON FUNGHI
INGREDIENTI Per 6 persone
- 100 g di farina per polenta a cottura rapida,
- 200 g di spinaci puliti,
- 600 g di champignon puliti,
- 100 g di provolone o fontina,
- olio extravergine d’oliva, peperoncino,
- prezzemolo,
- 2 spicchi d’ aglio,
- sale
- pepe.
PROCEDIMENTO In una padella mettete un goccio d’olio e un aglio ed appena è dorato unite gli spinaci e lasciate cuocere per una decina di minuti.
Ora sgocciolateli e tritateli abbastanza finemente eliminando l’aglio.
Preparate la polenta come indicato nella confezione e aggiungete gli spinaci tritati e la metà circa del peso del formaggio grattugiato. Regolate di sale. Livellate bene la polenta e lasciatela da parte per preparare i funghi champignon.
In una padella soffriggete l’aglio rimasto con 2/3 cucchiai di olio evo, unite i funghi a fette e saltateli a fuoco alto per un paio di minuti. Aggiungete il prezzemolo e regolate di sale.
Accendete il grill del forno e dorate la polenta dopo avervi aggiunto in superficie, le fettine rimaste di formaggio. Unite nel piatto gli champignon e servite a tavola la polenta verde con funghi!
BUON APPETITO ^_^
O_O Incantevole……
Grazie Erica!!! Buon we ^_^
Fatta cosi sembra quasi una focaccia!!!! Che bonta’!!! La provero’ presto!!!
Grazie Annalisa ciaooo
bè questa la devo far vedere a mia madre!!!impazzirà e la vorrà fare subito….fantastica
Non è male questa polenta verde in effetti…poi mi dici eh?? Grazie carissima