TONNO, PATATE, CIPOLLA!
INGREDIENTI Per 4 persone 1 kg di patate ,250 g di tonno sott’olio, 2 cipollotti , prezzemolo tritato, 3/4 cucchiai di maionese, olio evo, sale e pepe.
PROCEDIMENTO Per prima cosa lessate le patate immergendole in acqua fredda salata e cotte che siano passatele allo schiacciapatate e mettetele in una ciotola. Unite il prezzemolo, sale e pepe amalgamando il composto alla perfezione. Prendere ora uno stampo da plum cake e foderatelo con pellicola trasparente
Mettete ora una parte del composto cercando di avere lo stesso spessore sul fondo e sui bordi dello stampo poi unite il tonno i cipollotti a fettine sottili e la maionese
Mettete ora il composto di patate chiudendo e livellando bene la preparazione. Mettete in frigorifero per alcune ora e prima di servire in tavola sformate su di un piatto eliminate chiaramente la pellicola e portate in tavola..Buon appetito!!
VUOI DIVENTARE FAN DELLA MIA PAGINA SU FACEBOOK? CLICCA QUI E METTI MI PIACE E RESTA AGGIORNATO ALLE NUOVE RICETTE ISCRIVENDOTI ALLA NEWSLETTER!GRAZIE ^_^