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PATATE E UOVA IN UMIDO Ricetta secondo piatto

Un piatto semplice rustico molto gustoso dove fare una degna scarpetta eh eh ! Andre ha disdegnato il tutto perchè l’uovo così fatto non gli piace ed ha ripiegato sulla lasagna che era in freezer e che ha in fretta e furia scaldato al microonde ! Il giovane adora da buon bolognese lasagne tortellini e ragù e pasticci vari quindi non ho brontolato perchè questa ricetta è proprio basica per uno stomaco  come il suo ^_* !

PATATE E UOVA IN UMIDO

RICETTA SECONDO PIATTO

INGREDIENTI Per 4 persone

  • 600 g di patate,
  • 1 tubetto di concentrato di pomodoro (circa 180g),
  • 3 scalogni,
  • 2,5 dl circa di brodo vegetale,
  • 4 uova,
  • timo q.b.,
  • olio evo q.b.,
  • sale.

patate e uovo in umido La cucina di ASI ©

PATATE E UOVA IN UMIDO

PREPARAZIONE

Lessatele patate già tagliate a spicchi partendo da acqua fredde per circa 5/6 minuti dal bollore.

Tagliate gli scalogni e stufateli lentamente in poco olio evo.

Unite poi le patate e il concentrato sciolto nel brodo vegetale.

Aggiungete il timo, salate e proseguite la cottura per altri 15 minuti circa.

Dividete le patate con il sughetto in 4 tegamini monoporzione e mettete al centro di ognuno un uovo ciascuno.

Salate e proseguite la cottura per pochi minuti giusto il tempo per cuocere gli albumi.

Servite in tavola con altro timo e buon appetito con Patate e uova in umido!

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4 Risposte a “PATATE E UOVA IN UMIDO Ricetta secondo piatto”

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