PASTA CON PESCE SPADA CAPPERI PINOLI
RICETTA VELOCE DI PESCE
INGREDIENTI per il condimento Per 2 persone
- un trancio di circa 150 g di pesce spada,
- 1 cucchiaio di pinoli,
- quasi 2 cucchiai di capperi sotto sale ben lavati,
- 7/8 pomodorini datterini o pachino,
- q.b.sale,
- q.b.olio extravergine,
- q.b.ricotta salata
- q.b.pepe.
PROCEDIMENTO Per prima cosa facciamo tostare in un tegamino i pinoli per pochi minuti così estrarranno il loro olio e saranno molto gustosi.
Teniamoli da parte e iniziamo a preparare il condimento.
In un altra casseruola mettiamo un poco di olio extravergine d’oliva ed i pomodorini tagliati a metà.
Quindi lasciamo cuocere dolcemente per qualche minuto poi aggiungiamo i capperi e la dadolata di pesce spada che lasciamo cuocere 3 /4 minuti appena .
Uniamo ora i pinoli tostati precedentemente e la pasta scelta che abbiamo fatto cuocere al dente in abbondante acqua salata.
Mantechiamo il tutto unendo anche un poco di ricotta salata, aggiungiamo qualche fogliolina di timo fresco e un giro di olio evo e …buon appetito con la pasta con pesce spada capperi e pinoli!
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ah chè bel primo!!!anche a me piace molto il pesce spada e anche al mio fidanzato…forse perchè gli sembra carne!!!!ahahah….buonissima ricetta e mi piace uns acco anche il tipo di pasta!!!:-)
Grazie Cristina! un abbraccione
Che buonaaaaa! Adoro i primi in questo modo! Ricetta segnata! La provo di sicuro!
grazie Cristina!!!!!un abbraccio!
Buonissima questa pasta, un primo davvero gustoso, brava!!!!!
Mille grazie Annalisa e buona domenica!