PANINI FARCITI AL TONNO

Qualcosa di veloce oggi per un pranzo gustoso e poco impegnativo ma davvero appetitoso  con il panini farciti al tonno! A chi non piace il tonno???

Oddio, vedo in lontananza qualche ditino alzato ..per voi allora incontentabili gourmet, vi lascio sotto la ricettina di qualche altro panino imbottito senza tonno ok??
Anche oggi la giornata si preannuncia bollente mentre dopo la pioggia di iera sera, avevo sperato di svegliarmi e mettermi una felpa perchè con  l’età che avanza, inizio a temere il caldo mentre da ragazzina facevo la lucertola… tempus fugit ^_^!!
Vabbè, il post ha preso una piega insolita, meglio andare in cucina ..grazie di essere con me e buona giornata!
Volevo anche presentarvi l’azienda Hanè Design che gentilmente mi ha fornito il tagliere che vedete a destra.
Questo articolo è a forma di uovo(ma ne troverete altri con varie forme come Ice-cream, Cookie, Goccia ed altro) ed è realizzato con legno di faggio e di mogano.
Sono taglieri pregiati che il laboratorio creativo dell’Azienda realizza con attenzione e passione ma è semplice conservarli in tutta la loro lucentezza e solidità usando solo acqua tiepida nel lavaggio ed avendo la giusta accortezza di non lasciarli immersi a lungo in acqua e di tenerli lontano da fonti di calore.
Panini imbottiti – Panini gourmet – Panini ricette – Panini sfiziosi

PANINI FARCITI AL TONNO
La cucina di ASI
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoBasso
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Porzioni2 persone
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 1baguette piccola
  • 1avocado
  • 4ciliegine di mozzarella
  • 80 gtonno sott’olio
  • rucola
  • 4pistacchi non salati tritati
  • q.b.sale e pepe

Preparazione

  1. Tagliamo la baguette a metà. Stendiamo un  velo di maionese(se volete farla in casa sia  quella classica sia quella buonissima all’avocado sotto vi lascio il collegamento per le mie ricette) e disponiamo il tonno sgocciolato, tocchetti di avocado, le mozzarelline tagliate a fettine, qualche stelo di rucola lavata e asciugata. Tritiamo sommariamente i pistacchi ed aggiungiamo anch’essi alla super farcia al tonno di questo personalissimo e squisito panino! E per finire un pizzico di sale e pepe e via i panini farciti al tonno sono pronti! Se volete portarli in spiaggia avvolgeteli nella pellicola trasparente e poi nella carta di alluminio mi raccomando! Buon appetito !

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.