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ECCO LA RICETTA DEL PAIN PERDU AL FORNO!
INGREDIENTI Per 6 persone 6 fette di pane raffermo, 30 cl di latte, 20 g di burro, 50 g di mandorle a lamelle , 2 cucchiai di rum , 3 uova, 80 g di zucchero semolato.
PROCEDIMENTO Per prima cosa accendere il forno a 160 °C ed imburrare un poco sia la teglia che le fette di pane sistemandole poi nella pirofila in un solo strato.Sbattere in una ciotola latte, uova, zucchero e liquore, versando questo composto sopra al pane. Aggiungere anche le mandorle ed infornare fino a vedere rassodare e dorarsi le fette di pane. E’ moderatamente dolce e molto piacevole da gustare per la prima colazione, per fare un pieno di energia in previsione delle nostre frenetiche giornate! Buon appetito e mille cose belle!
Mi si è completamente aperto lo stomaco!
Mamma mia che fame.
E’ delizioso questo dolce.
Un abbraccio
Grazie Babe!!!!!!!!!bACIOTTI
Che buono il pain perdu, ne avevo sempre sentito parlare ma la ricetta non la conoscevo proprio, grazie. Baci Manu.
Grazie Emanuela..sa di casa e di mamma!
oh mamma mia cosè???mai sentito….ma mi piace un sacchissimo annalisa!!!copiata subito….non vedo l’ora di rendermi 15 giorni di ferie per provare le ricette di tutti….:-)!!!questa mi garba un sacco
Ti faccio già gli auguri per riposarti e sperimentare nuove ricette Baciotti e grazie!