PAIN PERDU AL CIOCCOLATO
INGREDIENTI Per 4 persone
- 8 fette di pancarré rafferme,
- 200 g di cioccolato fondente ,
- 2 uova,
- 3 dl di latte,
- 120 g di zucchero di canna,
- 60 g di burro.
- Facoltativo cannella in polvere
PAIN PERDU AL CIOCCOLATO
PREPARAZIONE
In una ciotola sbattete le uova con 50 g di zucchero e la cannella se piace: basterà solo miscelare il tutto senza montare il composto!
Unite poi il latte continuando a mescolare.
Immergete velocemente per non inzupparle troppo le fette di pancarré, poi sistematele in un vassoio cospargendole da un lato solo, con metà dello zucchero rimasto.
Sciogliete il burro in un padellino e fate dorare le fette di pane dalla parte zuccherata fino a quando cominceranno a caramellare.
Cospargete le fette con lo zucchero giratele e fatele cuocere dall’altro lato per poi asciugarle su carta assorbente.
Continuate fino ad esaurimento degli ingredienti.
Sciogliete il cioccolato a pezzetti a bagnomaria mescolando per ottenere una crema morbida.
Sistemate le fette di pane calde sul piatto di portata e spalmatele con la crema di cioccolato ..
Zucchero a velo appena appena se piace e …..slurp!!! Buon appetito ^_^
SE PREFERISCI ALTRE PREPARAZIONI AL CIOCCOLATO
CLICCA QUI
SE PREFERISCI I BISCOTTI ECCO QUI 15 RICETTE BUONISSIME
TORNA ALLA HOME PER NUOVE E GUSTOSE RICETTE…
Vi piacciono le mie ricette? Allora seguitemi sul vostro social network preferito! Mi trovate su INSTAGRAM PINTEREST GOOGLE + YOU TUBE TWITTER e sulla pagina del blog su pagina Facebook per non perdere nessuna ricetta o speciale e commentare con me le varie preparazioni!!!
Copyright © 2014 Annalisa Altini, Tutti i diritti riservati.
e vabene ok la dieta da lunedì dai!!questo me lo faccio domani a colazione ho deciso!!!!cioccolato tutta la vita io…:-)
buon we cara annalisa
Ah ah Cristina…ci sto! E buon fine settimana anche a te bacioni!!
mi fai venire l’acquolina in bocca, lo credo che tuo figlio ha gradito, sei bravissima!!!!Baci Sabry
In effetti Andrea ha gradito eh eh …Grazie Sabrina buon fine settimana!!
Ma ciao, ricambio la visita e commento subito ad una ricetta che mi fa venire una gola pazzesca.
La farò quanto prima, grazie per avermi fatto scoprire il tuo blog!!
Che gentile …grazie a te !!!!