ORECCHIETTE AI PEPERONI
INGREDIENTI Per 4 persone 300 g di orecchiette, 2 peperoni (io uno rosso e uno giallo), 3 cucchiai di pasta di olive, 1/2 spicchio di aglio, sale e pepe.
PREPARAZIONE Pulite i peperoni e tagliateli a listarelle.
In una padella mettete un poco d’olio, aggiungete l’aglio e lasciate un attimo insaporire tutto prima di eliminarlo.
Aggiungete i peperoni, un pizzico di sale e lasciateli rosolare a fuoco vivace per 5/6 minuti.
Lessate la pasta in abbondante acqua bollente salata e, dopo averla scolata al dente, versatela nella padella con i peperoni, aggiungete la pasta di olive e mescolate bene il tutto.
Preparate i piatti, se occorre aggiungete olio evo a crudo e ….buon appetito!
VUOI DIVENTARE FAN DELLA MIA PAGINA SU FACEBOOK ? CLICCA QUI E METTI MI PIACE ….GRAZIE!
TI POTREBBERO INTERESSARE
RACCOLTA RICETTE PRIMI PIATTI….LASAGNE TIMBALLI & CO.
RACCOLTA RICETTE…PRIMI PIATTI CON IL PESCE
ah le orecchiette…..la mia puglia,quante cose buone no????buonissimo il tuo condimento,mai magnate così…devo rimediare!!!,-)
ciao bella mia
Grazie Cristinaaaaaaa..un abbraccione!
piattino delizioso e delicato come solo tu saio fare!!! Complimenti ciao Sabry
Troppo carina sei Sabrina!!!!!Grazieeeeeeee
buonissimo, sarà che a quest’ora ho fame ma è un piatto strepitoso, grazie
Grazie mille Paola!!!Buona giornata :-))
Adoro le orecchiette!! E’ uno dei formati di pasta che amo di più e da brava pugliese la domenica non mancano quasi mai sulla nostra tavola 🙂 Ottimo condimento!! Baci
Ah dovrai insegnarmi a farle a mano allora Caty!!! MILLE GRAZIE ciaoooo
Deliziose queste orecchiette ai peperoni, le preparo per pranzo, grazie Annalisa 🙂
Grazie a te carissima Elena…^_^