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Olio aromatizzato sempre pronto

Olio aromatizzato sempre pronto in freezer dove potete mettere erbe aromatiche ma anche dell’ aglio, dello scalogno, del cipollotto fresco tritato e tutto quello che più vi piace e che più usate nelle vostre cucine!

Preparate anche piccoli cubetti pensando alle pietanze che volete cucinare ad esempio se volete preparare un salmone al cartoccio oltre alle erbe come timo e prezzemolo potrete aggiungere della scorza di arancia che ci sta benissimo mentre se pensate ad un cosciotto di carne conservate un olio aggiungendo spezie come chiodi di garofano e bacche di ginepro…

Vi suggerisco altri condimenti come …

  1. La marinatura della carne;
  2. Salsa di noci;
  3. Salsa barbecue;
  4. Sugo piccante alla calabrese;
  5. Sugo al pomodoro crudo.

Olio aromatizzato sempre pronto
La cucina di Asi

Olio aromatizzato sempre pronto
  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: == Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: a piacere
  • Costo: Basso

Ingredienti

  • q.b. basilico fresco (tritato)
  • q.b. prezzemolo fresco (tritato)
  • q.b. salvia fresca (tritata)
  • q.b. Olio extravergine d'oliva

Preparazione

  1. Lavate le erbe aromatiche

    1. e tamponatele delicatamente con carta assorbente da cucina o con uno
    2. strofinaccio pulitissimo.
  2. Prendete le foglioline

    1. delle erbe aromatiche scelte e distribuitele nel contenitore per il ghiaccio
    2. che tutti abbiamo nelle nostre cucine e separandole per tipo.
  3. Versate a filo

    1. dell’olio extravergine d’oliva sopra al trito di erbe aromatiche ricoprendole
    2. interamente.
  4. Coprite con la pellicola

    1. per alimenti e trasferite il contenitore del ghiaccio con le erbe nel freezer.
    2. L’olio aromatizzato sempre pronto è perfetto per essere usato al
    3. momento per insaporire la carne il pesce le verdure e tanto altro…

    Buon appetito!

    Annalisa

Consigli e note

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